可以將新神鵰俠侶 硬碟版分片燒錄嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我硬碟裡有新神鵰俠侶 硬碟版 共880MB
    我可以把它分片燒到光碟嗎?
    如果可以,用NERO or clone該怎麼燒呢?
    另外,我之前有燒過新神雕俠侶光碟版(用clone燒)
    但無法讀取遊戲
    如果我把原本無法讀取的光碟先copy到硬碟上
    再copy一個破解檔進去的話,這樣遊戲可以執行嗎?
    我是使用
    LTR-0841 upgrade LTR-12101B
    CD-ROM:ASUS 50X

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.可以。但是把它壓縮(winzip或winrar皆可),它會縮小,就可燒進一張光碟。
    2.先由備份片安裝遊戲,再以patch檔覆蓋。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先由備份片安裝遊戲,再以patch檔覆蓋。
    請問以patch檔覆蓋該怎麼做呢?
    能否詳細說明,謝謝

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kuka945685
    先由備份片安裝遊戲,再以patch檔覆蓋。
    請問以patch檔覆蓋該怎麼做呢?
    能否詳細說明,謝謝
    你只要有第一片和免光碟檔就可以了......
    首先先將第一片的所有資料copy進硬碟接著做一個crack(隨便都可以
    )將免光碟檔放入....如此4百多mb而已只是沒有破關動畫.....
    如果想看破關動畫只要將第四片之影片檔copy進crack資料夾內
    如此也才5百多(若是限量版會更大一些)mb而已......接下來只要燒入光碟即可標籤隨便打......燒完後.....試試看吧..........
    四片變一片(限量版也是四片第五片根本沒用到虧我還排隊去買).......爽.......接著安裝遊戲.......很久...zzzzzzz
    安裝完之後將免光碟檔copy進你安裝的資料夾內覆蓋原執行檔
    即可.......

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kuka945685
    我硬碟裡有新神鵰俠侶 硬碟版 共880MB
    我可以把它分片燒到光碟嗎?
    如果可以,用NERO or clone該怎麼燒呢?
    另外,我之前有燒過新神雕俠侶光碟版(用clone燒)
    但無法讀取遊戲
    如果我把原本無法讀取的光碟先copy到硬碟上
    再copy一個破解檔進去的話,這樣遊戲可以執行嗎?
    我是使用
    LTR-0841 upgrade LTR-12101B
    CD-ROM:ASUS 50X

抱歉剛剛沒仔細看完
    燒失敗的沒關係只要可以安裝就可以照我剛剛說的就可以啦....
    如果你有原版那就更好啦.....我兩種版本都有ㄡ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位幫忙,小弟的問題已經解決

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 可以將新神鵰俠侶 硬碟版分片燒錄嗎?

能解釋一下步驟嗎? 如何建立這免光碟檔的crack? 我是新手小弟....

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 可以將新神鵰俠侶 硬碟版分片燒錄嗎?

引用 作者:jkpimp 瀏覽文章
    能解釋一下步驟嗎? 如何建立這免光碟檔的crack? 我是新手小弟....
    日期: 2001-03-22, 04:35 AM

kuka945685
    最近活動時間: 2001-11-02 12:50 AM

jess
    最近活動時間: 2005-02-18 01:31 AM

類似的主題

1. 開機光碟可以這樣燒錄嗎??
    作者:Picasso 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-07-21, 04:48 PM
  2. 【求助】[遊戲] 徵求“新神雕俠侶─完結篇”遊戲片資料!!
    作者:hurart 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-25, 12:32 PM
  3. 可以把DVD影片燒進硬碟看
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-08-07, 11:43 AM
  4. 想找可以自動分片燒錄的軟體
    作者:jinxshen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 12:08 PM
  5. ghost如何分片燒錄
    作者:kobe.chung 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-25, 03:53 AM

神雕俠侶動畫dvd

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •