ghost如何分片燒錄

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ghost如何分片燒錄

小弟有一顆HDD已經好了~~~可是用ghost作映像檔發現大於650MB請各位大大要如何下參數呢~~~如果要分片要如何做呢~~~~然後在燒錄光碟中~~~請大大幫我解答~~~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    執行ghost時加入-split=XXX(XXX表示你欲分割的 MB數)
    正確的指令如下ghost.exe -split=640 按ENTER OK!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那燒錄時要下什麼參數嗎~~~~~才會自動換片ㄚ

hhy
    hhy 目前未上線
    會員 hhy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    假如燒成兩片,還原的時候會自動出現換片顯示不用打任何參數

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kobe.chung 發表
    那燒錄時要下什麼參數嗎~~~~~才會自動換片ㄚ

當你用ghost執行分片製作映像檔時會自動分片.如.gho .ghs001 .ghs002....
    你只要注意螢幕上的提示按ENTER就可以了.
    燒錄時個別燒錄即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,那第二片燒時只要燒ghost分出來的檔就好了嗎

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    對. 而且用ISO燒即可囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICHIRO 發表
    請問一下,那第二片燒時只要燒ghost分出來的檔就好了嗎
    前面已經說過燒錄時個別燒錄.你可以用NERO軟體將分割出來的映像檔一個個燒成
    一片片光碟.還原時按照順序等著螢幕指示放入光碟機內就完成了.
    如果有興趣還可以燒錄成光碟機開機自動執行安裝.如此是不是更方便?
    網友們如果對自動安裝有興趣.請回應!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sdy0178 發表

前面已經說過燒錄時個別燒錄.你可以用NERO軟體將分割出來的映像檔一個個燒成
    一片片光碟.還原時按照順序等著螢幕指示放入光碟機內就完成了.
    如果有興趣還可以燒錄成光碟機開機自動執行安裝.如此是不是更方便?
    網友們如果對自動安裝有興趣.請回應!
    請問光碟還原時我為什麼找不到來源光碟機選項,我適用ghost2001開機片的,
    我的還原光碟沒加入開機檔,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    如果還原光碟是有加入開機檔,並在開機磁片的 Autoexec.bat 以及 Config.sys 中加入光碟機的驅動程式,那麼燒錄出來的還原光碟才能正確抓到您的光碟機。

類似的主題

1. 可以將新神鵰俠侶 硬碟版分片燒錄嗎?
    作者:kuka945685 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-10-02, 01:33 AM
  2. 想找可以自動分片燒錄的軟體
    作者:jinxshen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 12:08 PM
  3. 如何做Ghost分片備份
    作者:glacy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 08:58 PM
  4. 請教GHOST如何自動分片批次檔
    作者:alex913 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-06-07, 12:54 PM
  5. 請教GHOST如何自動分片批次檔
    作者:alex913 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-07, 12:54 PM

分片燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •