outlook200中,如何只收、送指定帳號…

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 mimura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

outlook200中,如何只收、送指定帳號…

請問…outlook200中,如何只收、送指定的帳號,而不全部的帳號都收下來!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不想收--內送郵件POP3的部份亂填
    不想寄--外寄郵件SMTP部份亂填

因該最方便

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 joyce520 發表
    不想收--內送郵件POP3的部份亂填
    不想寄--外寄郵件SMTP部份亂填

因該最方便
    這樣收信時會跑出錯誤反而麻煩吧
    不想收就不要設定到outlook不就好了
    不想寄???怪怪的說法
    可以所有帳號都設定同一個送件伺服器不就好了
    當然要選個最穩定的設定
    比如說自己連線用的ISP通常是個最佳的選擇吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    我問到答案了,是在
    工具-->傳送/接收
    中來指定帳號!!
    我的意思只是先指定某個帳號先寄、先收而已,最終還也是全部的帳號信件都要收啦!!^^

ps.每個帳號可以都設成同一個伺服器嗎??這樣還可以收、寄信嗎?!!

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    >>每個帳號可以都設成同一個伺服器嗎??這樣還可以收、寄信嗎?!!
    不一定, 要試試才知道.
    基本上SMTP是連線ISP的伺服器才可以寄~
    收信(POP3)伺服器當然要依帳號而定囉.

註冊日期
    討論區文章
    原來還可這樣呀!我試試!^^

註冊日期
    討論區文章
    那有人知道"東森"的伺服器是什麼呀!(我就是用這撥接的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ethome.net.tw

註冊日期
    討論區文章
    可是我試了,還是不行寄吶!
    最近自從換了outlook2000後,信是可收,但是寄信時,有時寄的出,有時又寄不出,真是搞糊塗了…

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    寄不出的錯誤訊息是什麼呢?
    貼上來看看能不能解決...

類似的主題

1. 如何將公司所有的email轉寄一份到指定帳號?
    作者:yeemail 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-20, 12:13 PM
  2. 【求助】如何只使用L2TP (在WinXP中) , 不要使用L2TP IPSEC
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-12, 03:35 PM
  3. 【求助】如何在XP查看特定帳號的登入時間紀錄等等?
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-19, 11:52 PM
  4. 【教學】善用 PAM -- 讓 特定帳號 由 特定IP 登入
    作者:ADJ 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-21, 11:28 PM
  5. 求救!每次收信都必須重新設定帳號
    作者:rwe 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-07, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •