如何將公司所有的email轉寄一份到指定帳號?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將公司所有的email轉寄一份到指定帳號?

想請問:因為公司維護廠商倒了,所以目前linux無人看管,想請問之前廠商有設定將公司所有人的email會多寄一份到某個指定帳號,請問這個部分會是在哪裡設定才能做到?有可能設定在哪裡?
    公司主機環境如下:
    主機OS:fedora 1.0 版本:2.4.22-1.2199.nptl
    安裝postfix 2.0.16

1.謝謝大家了,嗚嗚嗚~~找不到人幫忙的孤鳥上
    2.謝謝告知這個網址,我正在爬文,能否提示一下到底在哪裡阿,好多關於email的啊!
    3.謝謝您告知找郵件代管的廠商是個好方法,不過目前公司的郵件是由以前的廠商來做此設定(是已經能將公司員工郵件各傳一份到特定帳號去了,未倒以前設的),今天我是要瞭解當初那廠商,是修改了哪裡,我在想如果那個特定帳號改天要改成另一個特定帳號,不知從何改起呢?
    95.10.25報告:
    唉!真慘,那天就怕沒備份,所以拿起了一顆40G的IDE要備份,七搞八搞,那台IBM的eserise 220真龜毛,竟然要設定掛master才給用,所以就用了Ghost去做DISK to DISK結果搞錯了,讓我整個系統要重來,所以還真的用上了大大教導的,的確使用always_bcc = ...就可以了,再次謝謝大大。但是問題來了,我想問另一個問題,我重新開一個主題好了,也請大大們多多關照喔!謝謝!謝謝!

此文章於 2006-10-25 09:06 PM 被 yeemail 編輯。

遊子
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 如何將公司所有的email轉寄一份到指定帳號?

http://phorum.study-area.org/
    到這網站用搜尋的,便能找到你要的資料。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

公司所有人的email會多寄一份到某個指定帳號

這樣沒有用的,目前linux伺服器還能用就撐著點用吧!
    如果用這種方式:
    1.linux伺服器要是掛了,一樣沒用滴,一樣無法轉寄。
    2.這種作法反而會加重伺服器的負擔的。
    3.快點找個郵件代管理的廠商還是比較實在一點。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:yeemail
    想請問:因為公司維護廠商倒了,所以目前linux無人看管,想請問之前廠商有設定將公司所有人的email會多寄一份到某個指定帳號,請問這個部分會是在哪裡設定才能做到?有可能設定在哪裡?
    公司主機環境如下:
    主機OS:fedora 1.0 版本:2.4.22-1.2199.nptl

2.謝謝告知這個網址,我正在爬文,能否提示一下到底在哪裡阿,好多關於email的啊!
    3.謝謝您告知找郵件代管的廠商是個好方法,不過目前公司的郵件是由以前的廠商來做此設定(是已經能將公司員工郵件各傳一份到特定帳號去了,未倒以前設的),今天我是要瞭解當初那廠商,是修改了哪裡,我在想如果那個特定帳號改天要改成另一個特定帳號,不知從何改起呢?
    找阿土大大幫你們重新架設維護吧 改善不如重來 這樣比較快

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:yeemail
    公司主機環境如下:

請在各個帳號的Home Directory中的".forward"檔裡應該會有描述指定的E-mail帳號, Try it!

會員
    註冊日期
    討論區文章

在main.cf裡
    找出(or 加上)
    always_bcc = ...
    改成你要的帳號就好了

類似的主題

1. [Windows XP] 找不到指定的模組 0x8007007E
    作者:playkof 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-11-28, 05:50 PM
  2. 【問題】如何將目錄的"權限控制"指定給某帳號代為行使?
    作者:after 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-02, 03:28 AM
  3. 【討論】數據機裡要如何轉到指定IP
    作者:wayn12000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-19, 11:08 AM
  4. outlook200中,如何只收、送指定帳號…
    作者:mimura 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-29, 02:15 PM
  5. 如何將所有的影像格式都轉成dat檔以便燒成VCD
    作者:mario14 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-13, 03:04 PM

.forward postfix 指定 mail

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •