請問ASUS A2N66-VM支援0.13嗎...?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問ASUS A7N266-VM支援0.13嗎...?

如提~
    小弟朋友因主機板壞掉(A7V266C)
    後來換了張nForce Chipset的A7N266
    而現在又想升級他的CPU
    又...現在市面上都是0.13的
    請問各位網友:
    A7N266能裝0.13的CPU嗎?
    小弟有上華碩網站查過 不過我實在看沒...^^"
    都寫一些啥"Model 6,Model 8"...的
    壓根完全沒提到到底支不支援0.13的CPU...
    所以只有上來問問各位了...
    煩請知道的人跟小弟我說一下...謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟已經托朋友問到了.....
    A7N266-VM確定支援0.13的CPU.....

類似的主題

1. 請問pcadsl支援Apache的VirtualHost嗎?
    作者:爵士魅影 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-09, 04:41 PM
  2. 【求助】請問一下Mandrake8.X支援USB嗎
    作者:jackymar 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-12, 06:50 PM
  3. 請問win98支援80G HD?
    作者:sic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-25, 11:38 PM
  4. 請問YAMAHA8824S支援90MIN燒錄片嗎
    作者:Arius 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-07, 07:55 PM
  5. 請問Ricoh7083a-np支不支援clone cd
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-12, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •