[求助]燒錄器怪怪的...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]燒錄器怪怪的...

救命啊...
    小弟我更新了Mainboard的BIOS...
    以及換了新排線後...
    某天...
    準備使用一個禮拜沒用的燒錄器...
    啟動Nero...
    結果...
    當機了...

經過我不斷拆拆裝裝後...
    還是無法救它...
    誰人可以教教我...
    該怎麼辦...

Vinson

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然是因為啟動了Nero才會當機,那麼應該是出在軟體上的問題
    您現在使用電腦應該還好吧!雖然更新過BIOS不過我覺得,如果可以,
    請將您的燒錄軟體再重新安裝看看,其次我自己有一個習慣,如果更新過bios的話,
    系統一定會再重新安裝過,不過這只是個人的習慣,請別當真了。
    我希望您先檢查的方向是燒錄軟體,而不識硬體的東西...
    加油吧!祝您成功解決問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 YSL 發表
    既然是因為啟動了Nero才會當機,那麼應該是出在軟體上的問題
    您現在使用電腦應該還好吧!雖然更新過BIOS不過我覺得,如果可以,
    請將您的燒錄軟體再重新安裝看看,其次我自己有一個習慣,如果更新過bios的話,
    系統一定會再重新安裝過,不過這只是個人的習慣,請別當真了。
    我希望您先檢查的方向是燒錄軟體,而不識硬體的東西...
    加油吧!祝您成功解決問題...
    先謝謝您的細心回覆...
    果然這裡是充滿著溫情的...

我想問題出在軟體上是有可能的...
    但是...
    當它在啟動時掃描IDE BUS時...
    必當...Why ??
    您所說的重新安裝燒錄器的意思是...
    硬體??
    Or windows內重新掃描???
    至於系統我也重新安裝過...
    小弟是使用win2k的...使用燒錄器也快兩年了...從未發生這樣的事...
    希望大大您能多幫我想想...
    謝謝...

Vinson

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    原來你用w2kㄚ nt核心ㄉos對硬體ㄉ改便蠻敏感ㄉ`
    所以不只是os可能要重慣
    server pack可能也要update喔
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    原來你用w2kㄚ nt核心ㄉos對硬體ㄉ改便蠻敏感ㄉ`
    所以不只是os可能要重慣
    server pack可能也要update喔
    先狂謝這位大大...
    嗯...
    我重灌了os...
    也更新了所有硬體driver...
    但是問題還在...
    就是只當這個...
    怎辦...

Vinson

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: [求助]燒錄器怪怪的...

最初由 vinsonchung 發表
    救命啊...
    小弟我更新了Mainboard的BIOS...
    以及換了新排線後...
    某天...
    準備使用一個禮拜沒用的燒錄器...
    啟動Nero...
    結果...
    當機了...

經過我不斷拆拆裝裝後...
    還是無法救它...
    誰人可以教教我...
    該怎麼辦...

Vinson
    你說你"換了新排線後...",會不會是你位置裝反了???或是沒有插牢???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: [求助]燒錄器怪怪的...

最初由 kimdahk 發表

你說你"換了新排線後...",會不會是你位置裝反了???或是沒有插牢???
    呵呵呵呵...
    忘記回來告訴大家了...
    我已經測試成功了...
    想知道為什麼嗎...
    因為...
    我去下載Ali的最新IDE晶片驅動程式...
    就可以囉...
    馬低...
    爛技嘉...
    它們網站上附的驅動程式根本不能用...
    去...

希望大家也能夠順順利利的唷...

Vinson

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    這是正常ㄉ
    官方網出ㄉupdate都比較快一點..^^
    不過giga也有點責任
    bios竟然已經出update
    那跟drive ㄉ配合度得做ㄍ測試才對
    ^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    這是正常ㄉ
    官方網出ㄉupdate都比較快一點..^^
    不過giga也有點責任
    bios竟然已經出update
    那跟drive ㄉ配合度得做ㄍ測試才對
    ^^
    不過還是謝謝各位大大這麼熱心的回應...
    謝謝囉...

Vinson

類似的主題

1. 分享器怪怪的抓不到原因
    作者:ballgi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-06-16, 12:30 AM
  2. 【求助】我的IP分享器怪怪的
    作者:cosmosfeel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-03, 12:10 PM
  3. 【求助】我的燒錄器怪…
    作者:voicey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 10:58 PM
  4. 【求助】救命啊.....我的燒錄器怎麼了
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-23, 08:47 PM
  5. 外接式燒錄器怎麼開機
    作者:autumn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 04:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •