顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

目前使用pci BRL-04R 自動連線 方式so-net,兩個問題抓不到原因
    1. 有時候網路訊號有去無回,一直無回應,我通常是登入pci系統,斷線再連線
    就可以了
    因為我都上大陸站看漫、pps之類的,所以不知是網路ip被封還是pci 熱當。
    2. 如果斷線再連線沒效,電腦也不能上網,我就把pci的插頭拔了再插,馬上就可以,
    似乎是pci的問題,讓我不能上網的樣子

想知道是不是pci熱當造成的,室內溫度絕不超過30度,請技術人員解答一下,謝謝
    這類產品很容易熱當嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 分享器怪怪的抓不到原因

比較像是Session不足之類的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    若使用超過兩年, 則請拆開檢查

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

Session不足+1

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

若有使用P2P 就可能 session 爆了
    不然就是熱當

IP分享器現在很便宜~ 直接換一台比較快

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    比較像是Session不足之類的!
    可以釋放session嗎?
    或者該如何作?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ballgi 瀏覽文章
    可以釋放session嗎?
    或者該如何作?
    你已經會了啊
    1、管理介面重開
    2、拔電源
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

哈我是天才
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    你已經會了啊

1、管理介面重開
    2、拔電源

類似的主題

1. SKYPE出現錯誤訊息~找不到原因~
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-25, 11:08 PM
  2. 【求助】一直斷線找不到原因@@"
    作者:deepmagic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-02, 11:52 PM
  3. 【求助】我的IP分享器怪怪的
    作者:cosmosfeel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-03, 12:10 PM
  4. 【求助】電腦無限重開機..找不到原因阿..
    作者:allenlee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 02:30 AM
  5. [求助]燒錄器怪怪的...
    作者:vinsonchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-21, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •