現在一付眼鏡都多少ㄋ,我好像被騙了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

現在一付眼鏡都多少ㄋ,我好像被騙了

我最近配了一付眼鏡,但在回家途中看到一家眼鏡店,寫說有抗輻射、UV、鈦合金、電磁波還有其他的,反正是6合1的,整付只要800,這是真的嗎,應該是有一些其他的沒算吧,要不完我這付剛在其他家配的要2000多塊不就虧大了?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    那我剛配抗輻射羅德鏡片+鈦金屬鏡框整付 4500 不就要吐血...

學生鏡架+玻璃鏡片 = 1000 很正常 , 品質真的很差

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的 喬治阿罵你 要價1xxxx
    現在想想只是品牌的迷思吧了
    也配過整付799的沒幾個月就整付都散了........

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 cfrank 發表
    我最近配了一付眼鏡,但在回家途中看到一家眼鏡店,寫說有抗輻射、UV、鈦合金、電磁波還有其他的,反正是6合1的,整付只要800,這是真的嗎,應該是有一些其他的沒算吧,要不完我這付剛在其他家配的要2000多塊不就虧大了?
    聽說很多都是大陸製的,所以便宜到爆.
    ps:有沒有限度數.

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵
    我上次買的無框的鏡架=699
    不錯用
    不過我斷了兩次
    全用三秒膠膠起來了@@

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我高中配ㄉ全無框眼睛配時4500左右~
    後來掛在同學ㄉ建手中..xㄉ咧
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我花3000元買的眼鏡...
    用了5年多...
    現在這支DKNY的...
    希望會用更久....
    有時候...
    便宜真的沒好貨....

類似的主題

1. 【抱怨】我好像被降速了
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-09, 01:01 PM
  2. 【求助】我好像被攻擊了!!!
    作者:ahome 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-01, 10:18 PM
  3. 請大家告訴大家 我們好像一直被騙了(轉貼的喔)
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-02, 03:28 PM
  4. 我好像被侵入了
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-10, 12:32 PM
  5. 我好像被人用icmp攻擊了!
    作者:RZR 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-03, 12:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •