要申請東森adsl的請注意!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

要申請東森adsl的請注意!

我對東森的服務不敢領教,
    因為我是使用東森的ADSL,
    當初廣告(請參考PCHOME11月號,各家ADSL一覽表)上說的好聽,
    說什麼有WEBMAIL,免費網頁、行事曆、記事本等等服務,
    結果呢?那是要購買APOL的撥接點數,
    或APOL自己的ADSL客戶才能享有,
    東森的客戶?很抱歉,什麼都沒有!
    這是什麼道理?
    回頭看看東森所提供的服務,
    除了一個POP的MAIL,真的什麼都沒有!
    天啊!APOL不是東森的子公司嗎?
    我打電話去東森反應,他將電話接給了APOL,
    那位服務小姐說:沒辦法,公司的政策是這樣!
    這真是應了那句話:便宜沒好貨!(不過,東森與APOL的ADSL價錢是一樣的)
    早知如此,我乾脆去申請其他家好了,
    就連華信都比它強!而且只貴了一點點!
    真令我悔不當初,真想換掉算了!

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    那就換吧@@

繳個異動費沒多少錢呀...何必受氣..

類似的主題

1. 【轉貼】用東森cable modem的人請注意
    作者:winchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-01, 10:57 AM
  2. 【轉貼】只有4人上網申請東森512/64的好嗎
    作者:mphs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-15, 10:35 PM
  3. 申請東森adsl可否電路自行去華信申請
    作者:leibnizbwp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 03:52 PM
  4. 【問題】請教一個申請東森CM的問題
    作者:clpeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-29, 04:58 PM
  5. 申請東森ADSL,最近是否有何優待專案?
    作者:a8804091 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-25, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •