自動重開機.

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 叫我女皇 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

自動重開機.

我ㄉ電腦本來是2000ㄉ系統.就是因為會發生有事沒事突然就自動從開ㄐㄉ情形.所以我就灌xp~沒想到灌了xp我ㄉ電腦還是會自動從開ㄐ...到底是哪裡出了問題ㄋ???是設定ㄉ關係嘛???麻煩各位大大幫我一下好嘛?

我並沒有超頻喔
    我ㄉ系統現在是xp
    cpu amd800
    主機版 偉格75kav
    ram 2條pc-133ㄉ256mb
    顯示卡 GEFORCE2 MX200
    D-Link 530網路卡
    硬碟 Q牌30G 7200轉
    Power 七盟 300w
    燒錄機 Philips 12寫8覆寫32讀
    cd-rom ACER 52倍

麻煩各位大大了

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在學校也是有一台電腦會這樣,狀況是桌子撞到就會自動重新開機,
    我直覺是電源供應器的問題,把機殼拆開,接到主機板上面的電源線拔掉重接,
    然後就解決問題了,你也可以試試看,祝好運

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.把滑鼠移到我的電腦上,按右鍵,選內容。
    2.再選進階,
    3.再選第三個,啟動及修護,
    4.裡面有系統失敗裡面的自動重新開機的選項取消,就好了。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 youngchou 發表
    1.把滑鼠移到我的電腦上,按右鍵,選內容。
    2.再選進階,
    3.再選第三個,啟動及修護,
    4.裡面有系統失敗裡面的自動重新開機的選項取消,就好了。
    這樣做是不會重新開機 可是一定變成藍天白雲 叫我女皇小姐 如果妳上次檢查過硬體了 還發生這現象 我直覺是妳有軟體相衝 請把所有週邊設備的driver更新 想想妳是常在執行什麼應用程式時 發生這現象

會員 叫我女皇 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ^^謝謝各位大大~~最近不知道為何我又灌回xp~~但就沒有再發生了^^謝謝各位大大了^^

類似的主題

1. 電腦會自動重開機...
    作者:52613 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-31, 09:52 PM
  2. 【求助】xp自動重開機
    作者:aalin2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-12, 06:20 PM
  3. 【求助】會自動重開機
    作者:hakis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-08, 12:23 PM
  4. 不定時自動重開機
    作者:ew7878 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-13, 05:24 AM
  5. 【求助】自動重開機~~~~(煩)
    作者:office 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-20, 06:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •