電腦會自動重開機...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

電腦會自動重開機...

小弟的電腦關機之後會突然自己開機..這會是主機板的問題還是POWER的問題呢?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    檢查一下BIOS中的電源管理設定。

瑞雷克斯 gg710914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也遇過同樣問題!!
    已經關機了....
    碰到滑鼠 他就給我自動開機=.=
    不得已只好把電源給切掉@@

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小地在詳細述說一下!!是關機後...然後靜止狀態然後就自動開機了..因為以前我電腦也有過類似情形但是是運作中才發生的~我換條RAM就沒事了!

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 52613 發表
    小地在詳細述說一下!!是關機後...然後靜止狀態然後就自動開機了..因為以前我電腦也有過類似情形但是是運作中才發生的~我換條RAM就沒事了!
    敢問您的簽名檔~
    下面有一個
    "來敗一台吧"

是否可以稍微的解釋一下裡面的東西呢!?~
    再來~又看到~您下面又有一句~
    已經敗一台了~~傻眼~~

是筆記型電腦嗎!?
    不知道價位如何呢!?
    小弟近期需要長期離開家裡~~
    有那麼點意願以及想法想要敗筆記型~
    所以慢慢再做功課了
    那一台感覺很棒的樣子((就外觀而言)
    呵呵~~庸俗的人~只能先從外觀下手了-→我

希望可以賜教∼謝謝

會員 SANTON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 52613 發表
    根據經驗顯示...

有絕大部分的 PC 使用者...

都會把病因指向"電源供應器"

但也有許多在進行"電源供應器"器官移植後還有相同症狀的電腦

在此該板友也提出換 RAM 即解決的"臨床治療"

所以如果您的電腦不是剛出生(剛組)的...

有可能是後天使用不當(輕微的碰到記憶體模組)導致

當然這只是診療這病症的其中一個方法

不保證絕對有效...但可必免誤診添購 PC 新器官"電源供應器"

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    如果在保證電源供應器足瓦的情形下:

1.記憶體出問題。
    2.驅動程式沒裝好,或衝到。
    3.處理器過熱。
    4.北橋過熱。
    5.顯卡過熱。
    6.中毒。

以上,這些情形都有可能會導致自動重開機。

類似的主題

1. 【求助】電腦會自動重開機
    作者:lgates 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-31, 06:27 PM
  2. 【求助】電腦會自動重開機
    作者:Centrino 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-06, 03:16 AM
  3. 電腦會自動重開機?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-11, 06:07 AM
  4. 【求助】電腦會自動重開機
    作者:0723alex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-02, 09:18 PM
  5. 【求助】我的電腦會自動重開機!!
    作者:t2153874 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 10:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •