Hinet雙向512試用心得

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 oldtu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Hinet雙向512試用心得

心得一:安裝速度有夠慢
    原因:
    跑了一趟中華電信,要申請的時候竟然沒人知道這是什麼東東.
    花了三個多小時,華信的員工終於搞懂了(我是12月3日去申請的,只是提昇速率,台中地區)
    員工跟我說兩天就會設定好,
    苦等了一個星期後,終於有派工來了,員工說設定好了,要我簽名
    結果簽完名員工走後,竟然還沒有設定好.
    我就打電話到華信的網路控管中心,中心的人說他們還沒有設定
    叫我等個三分鐘就好了,結果就完工囉
    備註:
    一個幾分鐘的設定,竟然要我等上一個星期的時間,真的不知道要說些什麼

心得二:玩網路遊戲不會LAG囉
    原因:
    因為我之前就有用512/64架了一個網站
    只要網站load重的時候,我玩網路遊戲就會lag
    現在提升到雙向512,網站load重的時候,玩網路遊戲就不會lag
    備註:
    為了玩網路遊戲不lag而去申請雙向512實是不智之舉

總結:
    雙向512應該是為了企業昂貴的專線支付而提出的優惠方案
    一般人我是覺得應該用不到吧(除了有架站需求的人外)
    備註:
    想要測試看看用雙向512架的網站速度的話
    可以到我的網站看看
    http://game.oldtu.com
    到目前為止我是覺得還很滿意啦,
    只是希望能再便宜一點,這應該是大家所期望的吧

技師 超菜的鳥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

好像有點慢...

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    進入你的網站真的有點慢耶..... >_<

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    慢.........

會員 mckan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還不錯耶
    試著 download 一個檔案, 有 80 幾 KB/Sec的水準
    我的是 SeedNet 768/128K 固接.

最初由 email 發表
    進入你的網站真的有點慢耶..... >_<

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊也是在台中縣申請的,
    要申請的時候,也是沒人知道這是什麼東東,還說只有512/64。
    11/30申請,512/512,結果小姐把我弄成了512/64,12/3完工。
    12/04再次申請,(不敢跟我收錢,因為發現我申請單寫的是正確的,是它們作業疏失)
    12/11完工。
    現在的使用狀況相當穩定,速度都為在45-50K,同時上下載喔,我的網頁速度也好多了,只有公司人員使用,依其價格,我的建議也是,小公司相當適合此方案。

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    之前跑去你的網站看一下...
    速度粉慢...

剛剛又跑去看你的網站看一下
    發現有線上人數20人+會員2人
    測試一下下載速度只有 1~3 kb/sec

我現在是用HiNet 512/64的ADSL

512k專線的話應該會更快吧?

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問HINET 512/512K的ASDL 方案分配幾個IP啊!
    我公司現在用的是固定制512/64k,8個ip的方案,如果換512雙向的話分配的ip位置會換嗎?

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我公司之前是固定制768/128k,8個ip的方案,
    現在換512/512,IP沒換,照舊!

類似的主題

1. 【求助】關於自動定線距離and雙向512??
    作者:minom 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-16, 05:22 PM
  2. 【抱怨】GIGA雙向512 連線費2564元 (我是699元)
    作者:pompom 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-20, 10:42 PM
  3. 速博雙向512使用心得
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-13, 08:15 PM
  4. HINET 512雙向ADSL退租的費用
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-08, 09:25 AM
  5. Hinet雙向512 ????
    作者:oldtu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-04, 05:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •