【抱怨】GIGA雙向512 連線費2564元 (我是699元)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    酷酷少
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】GIGA雙向512 連線費2564元 (我是699元)

我是辦雙向512的ADSL,原本一個月699元連線費

結果我這個月帳單2564元

看到吐血∼還被家人幹瞧一頓∼客服狂打也不通∼不小心通一次

他說我超過一年了∼39日就到期了∼沒續到約要恢復原價所以一個月1500

可是我完全不知情~~~而且光看網頁上一定會被誤以為是綁約1年超過一年隨時可以停掉而已

而GIGA所謂綁約是只有第一年才一個月連線費699元~超過合約一年後原價1500元連線費計算~而且他說系統會寄信通知~~重點是我根本不收信∼哪麼重要的事情也只寄E-mail

於是我這個月要繳從合約到期後到現在累計2564元連線費~
    還要付中華電路費@@ (我欲哭無淚~)

2564元我可以付3個月的699連線費還有找~GIGA客服人員服務態度很差又狂推卸責任也不能投訴他~天啊~

說現在我馬上停用~他說還是要繳2564........

差了2倍的價錢∼客服說系統有寄通知信因為我沒有任何消息於是就沒續約使用原價計算

正常人當然是要用便宜的699續約∼有種感覺被人坑的感覺~

我還想用GIGA~啊~~

不曉得若是我停掉GIGA後~不繳這帳單會怎樣= = |||

多年後我自己看到這篇文章我發誓我絕對不會再使用GIGA了

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    不繳就準備收存證信函了吧...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    那我的GIGA 2M/128一年後也不是要變成699元?(我現在是499)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    挖哩~~giga這次也很高招!!
    怪自己沒收mail吧!!
    但是giga沒有寄信給你也太...
    現在人那麼忙碌還要注意這些小事情,不然就等著被坑了!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    真恐怖...
    趕快來去注意公司的帳單了...

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    最初由 inertia 發表
    疑~~您不是sonet的嗎?? @@
    如果您是年約月繳的用戶,請務必記得要在之前做續約動作優!!
    或者記得要收mail知道我們隨時給用戶的資訊!
    我指的是公司的...我不是老闆
    So-net是家裡用的~~

有一個問題順道請教一下:
    當初申請時填我So-net的信箱...
    三不五時會出現帳單寄出通知單的mail...
    要嗎就每個月都寄...
    好像都是快到繳費期限時沒繳月租費才會收到~~

有勞您了...沒答案也沒關係!!
    感謝您了~~

酷酷少
    註冊日期
    討論區文章
    恩~感謝您幫忙
    已經解決了~
    =====================================================================================
    本期繳款應繳款3/10-4/16的費用應繳款869元,則五月份的帳單計費週期為4/17~6/30,在此另先提供繳款的方式,或您可逾繳,下個月再一起繳款,造成您的困擾,敬請見諒!
    =====================================================================================

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    最初由 inertia 發表
    問過主管~
    系統是在某個時間還沒收到帳單金額進來的話,
    就會發mail提醒通知的優! ^^
    了解了~~
    感謝您的回答嘍,辛苦您了~~

類似的主題

1. giga雙向512 ping值 50 滑墊說是光纖品質!?
    作者:enoser 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-28, 02:00 AM
  2. GIGA ADSL 雙向 512 每個月只要 699
    作者:nopy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 72
    最後發表: 2003-02-18, 06:05 AM
  3. 【新聞】512K ADSL 寬頻上網 每月連線費699元
    作者:swing 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-01, 06:16 PM
  4. Hinet雙向512 ????
    作者:oldtu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-04, 05:00 AM
  5. 和信GIGA雙向699方案用戶必看
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-04, 10:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •