APOL 推出的固接ADSL(1199)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

APOL 推出的固接ADSL(1199)

APOL 推出固1ADSL,我用了一個禮拜多了,發覺真的不錯,很穩
    不經過撥接,直接上網,
    計費方面還算便宜可接受
    推薦大家參考看看
    我覺得廣告打的凶的,不見的就一定好
    真想對GIGA說
    把打廣告的錢,用在增設頻寬會不會對用戶比較好一點呢??
    我已對GIGA失望透頂了.
    有被騙的感覺

http://activity.apol.com.tw/adsl499/

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: APOL 推出的固接ADSL(1199)

最初由 chiayu33 發表
    APOL 推出固1ADSL,我用了一個禮拜多了,發覺真的不錯,很穩
    不經過撥接,直接上網,
    計費方面還算便宜可接受
    推薦大家參考看看
    我覺得廣告打的凶的,不見的就一定好
    真想對GIGA說
    把打廣告的錢,用在增設頻寬會不會對用戶比較好一點呢??
    我已對GIGA失望透頂了.
    有被騙的感覺

http://activity.apol.com.tw/adsl499/
    價錢還是不敢領教...偶還是支持Giga

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~加油吧,
    希望在這段ISP廝殺下,你的APOL可以撐到最後,
    只是512/64要固定IP做什麼呢?上傳只有8K,拿來架站,只能說會慢死

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只是512/64要固定IP做什麼呢?上傳只有8K,拿來架站,只能說會慢死
    從數字看來預期會很慢
    但實際上有很多小公司的網站都是建構在512/64的迷你水管上

例如我接觸過的
    http://www.justsayit.com.tw/ (hinet固八)
    http://www.ptms.com.tw/ (hinet固八)

會很慢嗎
    我覺得可以接受

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要看看他們是只有web,還是ftp,mail都上了呢?
    上傳最快只有8k,若自己架個Mail Server,傳個幾MB就知道了.
    所以我一直覺得除非速度夠快,否則要固定IP幹嘛,

像我就粉贊成用對稱式的ADSL,只不過華信可能會賠死^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    web server..mail server
    以小型商務性質的訂單..書信往返等的loading都不會太大
    所以應該要看自己的需求

512/64在天價時期的華信..寬頻與EC起步的階段
    對這些小企業主而言
    成本效益比算是很漂亮了

當然以現在的眼光看待是小家子氣了點
    不過冰凍三尺非一日之寒
    國人第一品牌的觀念
    華信故步自封的定價模式
    總體經濟的影響....
    在華信逐步調降寬頻費率而沾沾自喜之餘
    要大部分的小企業主再掏腰包
    恐怕不容易
    華信....唉...

離題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我對APOL的服務不敢領教,
    因為我是使用東森的ADSL,
    當初廣告(請參考PCHOME11月號,各家ADSL一覽表)上說的好聽,
    說什麼有WEBMAIL,免費網頁、行事曆、記事本等等服務,
    結果呢?那是要購買APOL的撥接點數,
    或APOL自己的ADSL客戶才能享有,
    東森的客戶?很抱歉,什麼都沒有!
    這是什麼道理?
    回頭看看東森所提供的服務,
    除了一個POP的MAIL,真的什麼都沒有!
    天啊!APOL不是東森的子公司嗎?
    我打電話去東森反應,他將電話接給了APOL,
    那位服務小姐說:沒辦法,公司的政策是這樣!
    這真是應了那句話:便宜沒好貨!(不過,東森與APOL的ADSL價錢是一樣的)
    早知如此,我乾脆去申請其他家好了,
    就連華信都比它強!而且只貴了一點點!
    真令我悔不當初,真想換掉算了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不如請ㄚ土大大幫你換成TTN的...
    價錢又便宜100圓...

類似的主題

1. 【閒聊】新浪和台灣電訊推出的U3 ADSL
    作者:Jimenez 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-24, 02:42 AM
  2. 速博sparq"固接式"Adsl 512k/64k 1199元
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-01, 02:03 PM
  3. 今天公司and 家裡的固接制adsl前後當掉不會又是被攻擊吧
    作者:harpper 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 07:45 PM
  4. 有人的固接式ADSL是[768下載/384上傳]的嗎?
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-23, 01:46 PM
  5. ADSL固接HUB問題
    作者:stasia1975 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-03, 03:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •