3D MAX的功能...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

3D MAX的功能...

請問在3d max r4中有無功能是能夠將片段影巷剪輯成一整段的動畫呢?我老師說好像有這功能呢?但我所知似乎沒有呢?希望大大們能告知,謝謝!

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 3D MAX的功能...

最初由 skylee 發表
    請問在3d max r4中有無功能是能夠將片段影巷剪輯成一整段的動畫呢?我老師說好像有這功能呢?但我所知似乎沒有呢?希望大大們能告知,謝謝!
    "videopost"
    MAX R4 之前的版本就有這個功能了....

類似的主題

1. 【求助】請問誰有3D Studio MAX的plug-in??
    作者:jake1223 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-18, 03:52 PM
  2. 【求助】請問如何開啟3D Studio MAX的範例檔??
    作者:jake1223 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-18, 02:56 PM
  3. 3d max r4.2
    作者:waterhoo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-26, 09:37 PM
  4. 3d studio max的外掛程式
    作者:skylee 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-28, 05:14 PM
  5. 3D Max的外掛程式放哪裡?
    作者:skylee 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-28, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •