xp有事沒事就給我自動重開機~~!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp有事沒事就給我自動重開機~~!!

我裝的WinXP pro有時會自己重開機ㄝ,不知道各位的會不會~??
    難道是我裝雷管v23.11及via 4in135的驅動程式的關係嗎~~??

我的配備是k7 900 oc 1000
    a7v133 bios1005a
    Q 30g 7200rpm
    金士頓 256mb*2
    技嘉 TNT2 pro
    創巨 pci 64
    power 350w

會員
    註冊日期
    討論區文章

溫度也不會太高啊~~~!!

用華碩的監控軟體測得CPU溫度 全速 55度,板子37度應該不會太高........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在我的電腦案右鍵內容然後選進階
    啟動及修復裡面有一個自動重新啟動
    把打勾拿掉看看可不可以?
    希望對你有幫助

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經也有跟你同樣的情形過
    每三分鐘就給我重開一次
    後來發現是營慕保程式的問題
    你把營慕保護程式給設無,或設其它試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=windows2000
    http://205.158.109.140/Windows/23.11/Win2K-XP_23.11.exe

去下載吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

我之前也會這樣~

我之前也會這樣~開機沒多久就自動重開,一天之內自動重開十來次,撐了近半個月,期間換了TNT的驅動不下十次,拆了所有的卡,換了所有不明的driver,結果還是一樣,就在看破想換回2K時,想起記憶體混插∼沒事了,原來是其中一條256MB的RAM相沖,距今又過了一個多月,再也沒當過,XP真好!!
    -------------------------------------------------------------------------------
    P2-300
    華碩 P2B(最新bios)
    256Mb RAM
    TNT M64

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我之前也會這樣~

最初由 pansay 發表
     我之前也會這樣~開機沒多久就自動重開,一天之內自動重開十來次,撐了近半個月,期間換了TNT的驅動不下十次,拆了所有的卡,換了所有不明的driver,結果還是一樣,就在看破想換回2K時,想起記憶體混插∼沒事了,原來是其中一條256MB的RAM相沖,距今又過了一個多月,再也沒當過,XP真好!!
    -------------------------------------------------------------------------------
    P2-300
    華碩 P2B(最新bios)
    256Mb RAM
    TNT M64
    之前兩千會過,xp不會過,蠻奇怪的.RAM有問題那安裝兩千時應該也會有狀況.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情況是在cpu超頻的時候發生的。
    我的電腦是p4 1.4g 當我超到1.54g〈110*14〉進入xp後就會自動重新開機,在1.51g〈108*14〉和1.50g〈107*14〉時則是發生ie無法開啟的狀況,於是呼;我又調回正常的頻率〈100*14〉從此一切又回歸正常了。
    以上純為個人經驗,您參考一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我之前也會這樣~

最初由 Juliushsu 發表

之前兩千會過,xp不會過,蠻奇怪的.RAM有問題那安裝兩千時應該也會有狀況.
      不只這樣,同樣的設備也從9用初跑到10月底說,也沒什麼大問題,;不過這也就是為什麼試了半個月都沒有想到RAM會出問題的原因∼
     雖然也有些搞不懂,不過事實如此也只好歸咎於它”剛好壞了”∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我之前也會這樣~

最初由 Juliushsu 發表

這很難講,在下這邊的情形是USB作怪。當插著UBS滑鼠的時候win2k安裝會過不了,停在偵測硬體的畫面不動,但XP則一切沒問題。

結論是win2k沒問題不代表XP沒問題,XP沒問題也不代表win2k就不會有問題@@

類似的主題

1. 【求助】XP自動重開機
    作者:leechengdu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 09:21 PM
  2. 【求助】xp自動重開機
    作者:aalin2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-12, 06:20 PM
  3. 【求助】Windows XP 自動重開機
    作者:ujm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-05, 11:41 PM
  4. [求助]我的Windows XP 會自動重開機
    作者:newbox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 06:08 PM
  5. 有人的XP會自動重開機嗎???
    作者:yys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-12, 08:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •