請問在有固定ip下如何架設網頁

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問在有固定ip下如何架設網頁

各位高手大大

我已經有ㄋ一個付費網址~如www.xxxx.com.tw
    也把網址ㄉDNS 設成我ㄉ固定ip
    我使用ㄉ系統是WIN 2000 網頁ㄝ全部完成
    請問後續該做那些ㄉ設定或該灌什麼軟體
    讓別人打上我網址後成直接連到我ㄉ硬碟內讀取我ㄉ網頁內容
    煩請大大們人教教小弟我~謝謝你們~先謝謝你們ㄉ幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先看你的Internet服務管理員裡面的web服務是否有啟動,如果有的話你的web網站就已經架設起來了,只要將你寫好的網頁放入C:\wwwroot裡面就可以了.ps:開啟網頁的預設檔名必須跟你的首頁的檔案名稱是一樣的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CEAN 發表
    先看你的Internet服務管理員裡面的web服務是否有啟動,如果有的話你的web網站就已經架設起來了,只要將你寫好的網頁放入C:\wwwroot裡面就可以了.ps:開啟網頁的預設檔名必須跟你的首頁的檔案名稱是一樣的.

大大還是稿不定ㄝ~~方便以icq或我能打電話尋問您ㄇ~~~
    我先po上我ㄉicq 9713439

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問在有固定ip下如何架設網頁

最初由 fman123 發表
    各位高手大大

我已經有ㄋ一個付費網址~如www.xxxx.com.tw
    也把網址ㄉDNS 設成我ㄉ固定ip
    我使用ㄉ系統是WIN 2000 網頁ㄝ全部完成
    請問後續該做那些ㄉ設定或該灌什麼軟體
    讓別人打上我網址後成直接連到我ㄉ硬碟內讀取我ㄉ網頁內容
    煩請大大們人教教小弟我~謝謝你們~先謝謝你們ㄉ幫忙
    win2000 我不太清楚~ 我知道WIN98光碟裡 附有一套完整版的personal web server
    在win98光碟片裡的add-on\pws
    就到裡面setup安裝`

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問在有固定ip下如何架設網頁

介紹你去買IIS 4/5的書
    因為作網管並不只有單純放網頁而已
    我個人認為旗標的書不錯F8916
    雖然出版時間久了點
    但是觀念和內容比最近出的IIS書還棒

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問在有固定ip下如何架設網頁

最初由 alanjain 發表
    介紹你去買IIS 4/5的書
    因為作網管並不只有單純放網頁而已
    我個人認為旗標的書不錯F8916
    雖然出版時間久了點
    但是觀念和內容比最近出的IIS書還棒
    控制台..新增移除程式...netservice...iis
    裝好後開啟internet服務管理員...進入後點選案又見...新增web站台

接下來只要把你的路徑及ip只給它就好囉!

因為你已申請付費網址..它會把往預名稱對應你的真實ip
    所以只要設定ip即可....

類似的主題

1. 請問bb寬頻有固定IP嗎?
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-12-06, 12:42 AM
  2. 【問題】請問永家樂的頻寬如何?有固定IP嗎?
    作者:ivan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-04, 08:16 AM
  3. 【求助】如何架設網頁空間分享
    作者:dert 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-23, 09:10 PM
  4. 【求助】ip分享器+固定ip,如何架設其中一台為web(www)的server呢?
    作者:arnojean 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-04, 10:52 AM
  5. 請問CABLE有固定IP嗎?
    作者:takila 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 06:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •