我的第四台(由giga cable改成adsl)?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的第四台(由giga cable改成adsl)?

想請問各位網友一個問題;
    我現在是使用giga單向cable modem 一直等不到雙向modem 的設置.現在每個月電話費加上單向599早就超過1200元 所以想改成ADSL. 我現在的問題是如果我取消cable modem 改用童公司的ADSL 我的第四台的訊號會不會也切掉?還是只是不能上網而以? 我原本就是有線收視戶每個月交600 而現在的CABLE MODEM 我把他接上電視卡看第四台很方便 一但訊號沒了要再每個月多交600元也不算少

msn
    msn 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶和你一樣的.只是不能上網而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經改用ADSL了,可是我並沒有退租..
    和信有一個費率好像是有用有錢沒用不用錢的方案,
    但是給數据機買斷的客戶用的.
    可以參考看看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 我的數據機是買斷的 如果真沒有斷訊 或是可使用沒用不用錢的方案那就太好了 我再問看看

類似的主題

1. 【問題】申裝cable modem是否一定要使用第四台
    作者:852194 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-02, 07:34 AM
  2. 速率由2M改成8M, ZYXEL改為AR4031B,但卻不能連線?
    作者:pczonelon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-30, 10:03 PM
  3. 中華ADSL改成giga ADSL 原有ATU-R會被換過嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2001-10-21, 01:04 AM
  4. 如果家裡的第四台有偷接,要如何申請cable modem??
    作者:thomasho 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-04-29, 01:29 AM
  5. 請問使用cable modem可以看免錢的第四台嗎?
    作者:梁軒瑋 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-03-27, 05:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •