右鍵被改了怎麼辦???????

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    -停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

右鍵被改了怎麼辦???????

我一到這個站http://skynet-taiwan.idv.tw
    按右鍵就被改成多一個簡体字寫的主機套推薦
    回連到這網頁
    http://www.keysnic.com/

請問該怎麼修復啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. 先刪掉, c:\keysnic.htm , 找不到的話, 必須要把資料夾選項設成顯示隱藏檔, 因為它可能是被隱藏了.

2. 用 regedit 找下面這個機碼
    HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt\\
    刪掉下面這個機碼
    "★赛特虚拟主机套装推荐★"
    因為是簡體的關係,可能會是 " ∴杻剞攜翋儂杶蚾芢熱∴ "

註冊日期
    討論區文章
    很謝謝你

但我兩個都做了
    按右鍵還是有那句簡体字呢
    怎麼辦啊

註冊日期
    討論區文章
    很謝謝你..
    我重開機後發現已經修好了..

對了..
    可否請人致函金帥趨勢諾頓三家公司將此列為病毒啊?

類似的主題

1. 【求助】W2K 桌面的圖示都被改了,要怎麼改回來呢?...@@
    作者:hanchung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-12, 08:42 AM
  2. 首頁被改了
    作者:sunstar 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-28, 10:13 AM
  3. 【求助】PHS丟了怎麼辦?
    作者:xturtle 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-11-17, 08:58 PM
  4. 【求助】我的ADSL速度被改了怎麼辦?
    作者:scb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-01, 08:08 PM
  5. 我的CPU標籤怎麼被改了
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-07, 09:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •