【求助】W2K 桌面的圖示都被改了,要怎麼改回來呢?...@@

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】W2K 桌面的圖示都被改了,要怎麼改回來呢?...@@

請問眾先進:
    小弟的W2K桌面各捷徑突然變成下圖中的樣子.
    都被改掉了.我也試過去更改圖示.但都沒有效果@@
    請問要怎麼改回正常的模樣呢?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    del /a %windir%\ShellIconCache

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您哦..小弟馬上去試試看...^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    開始\設定\控制台

顯示\效果\ 使用大圖示 打勾 套用

之後把勾取消 再套用

這是我的解決方法 = ="

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    請問發問的網友,問題有否解決?是用那個方法解決的?以前也有碰過類似的問題,但那是在NT4,所以不知2000是否可以按照網友們的方法解決?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    解決囉..謝謝大家...

類似的主題

1. 【求助】【求助】IE的捲動軸,按一下跳兩格...怎麼改回來?
    作者:gussie 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-04, 02:04 PM
  2. 【求助】桌面圖示都被加上Yahoo即時通的圖案
    作者:oliverchang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-26, 09:28 PM
  3. 天ㄚ~我桌面上的圖示都變成低色彩~有誰教教我改回來
    作者:yuchie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-24, 07:16 PM
  4. 如何移動桌面的圖示
    作者:stk168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-10, 09:23 PM
  5. win me 之開關機畫面...怎麼改回來??
    作者:Lionhearted 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-07, 12:07 AM

adsl圖示被改 桌面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •