GIGA T1 USER感言

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 david523 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

GIGA T1 USER感言

我是GIGA T1 USER ,我覺得使用的感覺非常不穩定,還是一分錢一分貨,勸大家多比較!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,不知其他USER感覺如何??????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是一樣耶,由其到了晚上好像太空散步
    最不能忍受的是竟然抓giga的檔案竟只有2~3K
    別地方慢我無話可說,抓自己免費網頁空間
    竟然如此,唉 用不到20天又要轉回去了

會員 imagezone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shenchun 發表
    我也是一樣耶,由其到了晚上好像太空散步
    最不能忍受的是竟然抓giga的檔案竟只有2~3K
    別地方慢我無話可說,抓自己免費網頁空間
    竟然如此,唉 用不到20天又要轉回去了
    SEEDNET的T1可以申請了,比giga貴200而已,參考看看吧

不要給cht賺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 imagezone 發表

SEEDNET的T1可以申請了,比giga貴200而已,參考看看吧

不要給cht賺
    貴200? 你是怎麼看的,那只是中華電信收的電路費吧,還要網路服務費一萬多元

http://product.seed.net.tw/adsl/corpor-charge.shtml

Giga是中華電信收的電路費1100元加網路服務費999元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 br70316 發表

貴200? 你是怎麼看的,那只是中華電信收的電路費吧,還要網路服務費一萬多元

http://product.seed.net.tw/adsl/corpor-charge.shtml

Giga是中華電信收的電路費1100元加網路服務費999元
    你看到的是固定制
    SeedNet計時制很快就要推出了
    電路費1100+網路費1199
    等著瞧吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是giga t1用戶,感覺不錯....
    除了連外沒有t1的水準,國內倒是蠻快的
    連giga的網頁空間+flashget也都有13x∼15x的水準
    並沒有出現2,3k情形
    不過有件事小弟要說句良心話,就是有時候下載的時候話看到giga的速度並不是很穩定
    可能前幾秒100多k,後幾秒掉到40幾k,然後又升到100多....這樣的情形有時會出現><
    我想各取所需吧,要連外有保障,可能要多花點錢申請hinet或seednet
    如果大多在國內網頁跑跑或架架ftp的話,giga倒是還不錯....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 puppy 發表
    我也是giga t1用戶,感覺不錯....
    除了連外沒有t1的水準,國內倒是蠻快的
    連giga的網頁空間+flashget也都有13x∼15x的水準
    並沒有出現2,3k情形
    不過有件事小弟要說句良心話,就是有時候下載的時候話看到giga的速度並不是很穩定
    可能前幾秒100多k,後幾秒掉到40幾k,然後又升到100多....這樣的情形有時會出現><
    我想各取所需吧,要連外有保障,可能要多花點錢申請hinet或seednet
    如果大多在國內網頁跑跑或架架ftp的話,giga倒是還不錯....

不知道大家都這樣
    還是我的問題
    但我其他都正常
    用flashget也是一樣
    再強調一次 只有giga空間會這樣,其他像pchome kimo皆不會

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    內部問題吧?
    打電話去 ㄍ一ㄠˇ ^^||

豬頭校長
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shenchun 發表

不知道大家都這樣
    還是我的問題
    但我其他都正常
    妳按到限速了....

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    有可能唷...

工具>選項>連線
    永遠遵守速度限制

看看你有沒有打勾~

還是一樣的話...
    打電話吧~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問一下 GIGA(T1) 和 SeedNet(T1) 的使用者
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-29, 01:14 AM
  2. 我的GIGA T1終於搞定了
    作者:allanhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-26, 03:26 AM
  3. 請問GIGA T1 要用哪個DNS
    作者:deathdon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-30, 10:23 PM
  4. GIGA T1
    作者:128128 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-21, 12:19 AM
  5. 請問GIGA T1還要撥接嗎
    作者:deathdon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-17, 03:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •