我的GIGA T1終於搞定了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的GIGA T1終於搞定了

12月11號中華電信幫我裝了adsl後
    我幾乎每次上網不到10分鐘
    就瞬斷....而且斷線後就無法撥上
    打去128和giga跟工程部商討都無法
    解決...結果中華來把外線全部換新
    atu-r 也換一台都無法解決
    最後我一直打去giga抱怨
    giga就派工程師來處理
    來了才發現真正的問題是
    板子跟D-Link530TX會有BUG
    而且是不定時發作有時會很快發作
    有時就不會
    原因是 計時制是採用軟體撥接
    而撥接上去軟體本身會抓一個ip(自己的ip)
    而網卡也會抓一個ip
    但有時D-Link本身會忽然lose掉ip
    導致會瞬斷而且再撥接也會撥不上
    必須要重開機
    後來換一張螃蟹卡就沒問題了
    現在速度還不錯
    也不會斷線了
    我用的網卡 chipset:8139
    我的板子是
    技嘉5AX(沒錢換)

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    用起來感覺怎麼樣 , 和你以前使用的寬頻比較 , 連大陸美國有比較快嗎 ?

美食先鋒 imtb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    BB 10M/1M
    討論區文章
    我以前也跟你一樣有這種情形 我也是用5ax+dlink530tx
    也是和你一樣會不定時的斷線不管我怎麼弄也沒有辦法解決
    可是怪的是....我同學也跟我一樣是用5ax+dlink530tx可是它卻沒斷過....很怪.....斷線後也撥不上去了一定要重開機
    後來因為要玩遊戲就把主機板和網路卡換掉....後來就沒有在這樣段線過了

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    =..=ㄜ...這樣ㄚ!!據我所知道giga派工程師過企處理如果不是本身giga的問題~而是客戶本

身電腦的問題~好像要收費滴ㄛ~有這樣嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他是沒有收我錢
    我看單子上沒有寫收費金額
    就直接劃x
    連大陸美國...還是有點慢

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 allanhsu 發表
    他是沒有收我錢
    我看單子上沒有寫收費金額
    就直接劃x
    連大陸美國...還是有點慢
    Giga 加點油啊 , 千萬不要被拼倒了

類似的主題

1. 我終於搞懂了如何使用officeXP的中英切換
    作者:k9e3n4t2 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-31, 12:45 PM
  2. 花了5個工作天,都不睡終於將我朋友的pc搞定了
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2002-02-10, 06:01 PM
  3. 通了通了..giga終於通了
    作者:calvinks 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-25, 01:38 AM
  4. 我的ADSL終於不當了!!
    作者:madchen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-08, 07:40 AM
  5. 搞定了!
    作者:icy_scar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-04, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •