Traxdata 1610E 韌體更新0.20版

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Traxdata 1610E 韌體更新0.20版

有人用這台燒錄機嗎??
    有的話可以到嘉亨網站去下載更新程式
    TRAXDATA 1610E 0.20 91/11/27
    1.下載之後請先閱讀READ ME中的更新方法。
    2.此韌體改善針對NERO無法燒錄RW的問題。

或按這裡直接下載

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問Traxdata 1610E好用嗎?
    ...它有什麼優點,
    .....有什麼缺點,
    我目前都沒有看到有人用這一台,
    不知道倒底好不好,
    我問到的價錢是$2800...
    可以再殺低一點嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Traxdata 1610E 韌體更新0.20版

最初由 rEdS 發表
    有人用這台燒錄機嗎??
    有的話可以到嘉亨網站去下載更新程式
    TRAXDATA 1610E 0.20 91/11/27
    1.下載之後請先閱讀READ ME中的更新方法。
    2.此韌體改善針對NERO無法燒錄RW的問題。

或按這裡直接下載
    謝謝你提供的訊息
    現在終於可以用nero燒cdrw了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vinniv 發表
    ...它有什麼優點,
    .....有什麼缺點,
    不知道倒底好不好,
    可以再殺低一點嗎?
    優點:可破sd2
    缺點:托盤出來會搖晃(但我覺得沒差)
    2800太貴了 2600以下可買到

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 vinniv 發表
    ...它有什麼優點,
    .....有什麼缺點,
    不知道倒底好不好,
    可以再殺低一點嗎?
    個人是覺得還好蠻好用的
    雖然之前在嘉亨的網站很多人在罵這台
    不過我自己在使用上並沒有所謂的同心圓的問題
    燒錄也都很正常
    最主要是蠻便宜的
    所以就不必太過苛求它
    如果硬要拿來跟高檔一點的機子(像Plextor之類的)比
    那只是拿懶叫比雞腿....
    因為你花的錢本來就不多
    這台的缺點是燒錄軟體的支援度差了點
    但是如果你不是常做一些搞怪的燒錄的話
    中規中矩的用它送的NTI軟體來燒都很好用
    現在把韌體更新成2.0版後就可以用nero5.5.2.4之後的nero了
    至於價格2800是太貴了點,兩三個月前在順發2700就可買到了,再殺吧
    反正它的24x的機種出來了,應該還會再降
    至於托盤的問題,我想是衝太快出來的關係吧
    所以才會震幾下,但我是覺得還蠻穩的
    基本上,這台燒機拿來對拷,燒資料,影像檔都蠻正常的
    我是沒在燒一些防拷的遊戲片啦
    所以,我是覺得很好用了~~~
    參考一下吧

類似的主題

1. 光碟機韌體更新2005-04-29
    作者:痞子陳 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-29, 01:00 AM
  2. 3Com 3CRWE454G72 韌體更新
    作者:Antz 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-07, 10:33 AM
  3. 如何在WIN-XP下更新TEAC 532S之韌體至3.0A版???
    作者:ed123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-09, 05:39 PM
  4. 請推薦搭配TRAXDATA 1610E的CD-ROM
    作者:roch123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-25, 04:13 PM
  5. Aopen 韌體更新.....
    作者:boson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-21, 04:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •