跟女生搭訕~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    -停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

跟女生搭訕~

NO.1
    男:『我可以向妳問路嗎?』
    女:『到那裡?』
    男:『到妳心裡』

NO.2
    男:『妳的腿一定很累吧!』
    女:『為什麼?』
    男:『因為妳在我腦海中跑了一整天』

NO.3
    男:(看著她襯衫的標籤)
    女:『你在做什麼?』
    男:『想知道妳是不是天堂製造的』

NO.4
    我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點,
    妳可以為我笑一下嗎?

NO.5
    抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作

NO.6
    男:小姐可以借我五元嗎?
    女:你要做啥?
    男:我要打電話給我媽,說我今天看到了一個絕世大美女!

NO.7
    男:今天的雨真大.
    女:是啊.
    男:那是因為老天對著妳流口水。

NO.8
    男:相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人
    女:為什麼不是第一ㄋ..(裝可愛貌)
    男:有了妳...我就是最幸福的人....(淺淺的微笑)

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    但現實總是殘酷的...

NO.1
    男:『我可以向你問路嗎?』
    女:『歹勢!我不是本地人..』
    男:『!$@!#%』

NO.2
    男:『你的腿一定很累吧!』
    女:『關你啥事!?』
    男:『$!@$#%』

NO.3
    男:(看著她襯衫的標籤)
    女:『你再偷喵給我試看看!』
    男:『!$#@%!』

NO.4
    我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點!
    你可以為我笑一下嗎?
    女:『你以為你是誰丫?你說笑就笑喔!?』

NO.5
    抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作
    女:『可是你的眼神為什麼看起來像色狼!?』

NO.6
    男:小姐可以借我五元嗎?
    女:抱歉!我沒帶零錢!
    男:@!#!@%!

NO.7
    男:今天的雨真大。
    女:對啊,這什麼鳥天氣丫!?
    男:那那那是老天爺對你流口水.
    女:是喔!你可真有水準呢!...

NO.8
    男:相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人
    女:噁心!
    男:!$%%@##@$
    ----------------------------------------------

會員
    註冊日期
    討論區文章
    QQ
    我還以為我功力又可以提昇了~~可是看到殘酷篇...............

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    唉!....現實跟理想往往不同.......
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 最近老是跟女人吵架.....
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-01, 06:51 AM
  2. 蠢蛋的我跟女孩的對話,不要學ㄡ
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-07, 12:52 PM
  3. 路上搭訕記~~
    作者:neruda 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-27, 03:04 AM
  4. 搭訕
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-11, 01:58 PM
  5. 搭訕技巧(浪漫版)vs(真實版)
    作者:xturtle 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 12:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •