蠢蛋的我跟女孩的對話,不要學ㄡ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

蠢蛋的我跟女孩的對話,不要學ㄡ

還是那位女孩,以前都可以聊的很久, 但是事情發生後,目前就只能冷冷的對話 ,以下就是對話啦

先男後女

有空嗎,

幹麻

聊天ㄚ

我再用臉耶

ㄛ那晚點可以聊嗎

ㄣ明天好嗎我明天才有空

ㄛ好吧ㄚ對了明天可以早點到學校嗎

啥事ㄚ

ㄣ沒啥啦要不要隨你啦

ㄛ那就這樣囉

好吧

bye

bye

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會ㄚ

自然比較好

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    呵呵...真的是粉自然的一段對話...

放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

很好!!!很好!!!

最初由 ☆小易☆ 發表
    呵呵...真的是粉自然的一段對話...
    我感到這位弟兄....他的言語中...
    充滿了無限的關懷....與愛慕的心情!!!
    所謂初戀無限好...只要一直保持著這樣的方式....
    我相信有一天這ㄍ女孩一定會愛上你的!!!
    不過要看你ㄉ恆心與毅力了...
    畢竟要維持如此深情的問候...一段時間...應該很難!!!

加油吧!!!

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    剛才打給他ㄚ, 對話如下

晚點可以跟你聊嗎

現在說也可以ㄚ

ㄣ這樣較省錢ㄚ(想說這樣看他會不會語氣好點)

就幾句話就結束了

ㄛ這樣ㄚ,那你知道該買啥東西送女生嗎,ㄛ不是送你

ㄣ看那女生喜歡啥ㄚ(他語氣都沒變ㄛ,還是冷冷的)

這樣ㄚ,可是女生不是都有一定喜歡的東西

看個人啦

ㄛ這樣ㄚ,好吧,那我自己在想想, bye

bye

大家覺得割腕 會不會讓我清醒點ㄚ
    讓自己痛一痛,然後有傷口,記住這教訓,及 對全部女孩死心,玩遍妹妹

哇哈哈

會員 zkky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你們是同學嗎?

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    管他蠢不蠢,無不無聊,不要輕言放棄就有機會啦!想辦法盡量延長講話的時間,可是又不能讓他覺得煩,所以..時機要自己抓囉

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    有對象能來浪費電話費
    就是一種幸福

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    有什麼話就直說吧
    這樣只會讓人覺得討厭
    看那個女的跟你說話的態度
    大概也不怎麼在乎或是喜歡你吧
    那你就更別這樣
    不然.....
    蠻慘的

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 lenbo 發表
    有對象能來浪費電話費
    就是一種幸福
    嗯~~~~~沒錯
    像我這種只能蹲在電腦前面,打打字,動動滑鼠........

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 【笑話】電腦的對話
    作者:st1 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-19, 11:10 PM
  2. 【影片】愛的對話
    作者:天秤 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-07, 03:09 PM
  3. 沙漠中的對話
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-07-12, 03:04 PM
  4. 【笑話】幼稚園小孩的對話....
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-07-08, 08:40 PM
  5. 魚與水的對話
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-16, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •