請各位大大幫忙:灌完xp鍵盤右邊的數字鍵都不能用

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請各位大大幫忙:灌完xp鍵盤右邊的數字鍵都不能用

我原本以為是我鍵盤問題..
    可是後來我幫我朋友灌後..他的鍵盤右邊那九個數字也是不能用..
    我快被他罵死了..請各位社會賢達.社會清流幫小弟一個忙.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    NumLock 沒按 !?

Win2K.XP Default 進入系統後 NumLock 是關的 , 按一下就可以了

kennyhsie
    訪客
    對阿~~我以前也被騙過

類似的主題

1. 【求助】請各位大大幫幫忙
    作者:阿山 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-18, 02:11 PM
  2. 請問各位用putty ssh至主機,用vi時,keyboard右邊的數字鍵是不是都打不出來?
    作者:harry112 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-17, 11:02 PM
  3. 【問題】如何啟用鍵盤右邊的數字輸入
    作者:djudy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-31, 12:28 PM
  4. 有關win2000小鍵盤(右邊的數字鍵)有方法使用嗎?
    作者:justmyway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-06, 08:35 AM
  5. 不知道各位的鍵盤右邊的數字鍵正常嗎
    作者:solar55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-10, 05:05 PM

數字鍵 不能用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •