請問如何使用直接電覽線連線

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何使用直接電覽線連線

我在用直接電覽線的時候,
    客方電腦一直要我確定我的主電腦有使用直接電覽線,
    我都用了丫,就是抓不到,
    為什麼,
    有人可以教我如何使用丫~~~
    謝謝...

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的線是LL3的線嗎??確定雙方都是用LPT1連接的嗎??
    如果都是,以我的經驗,有時候並不是一開始就可以
    連的到的,可能要等個幾十秒才會連到,LPT1的傳輸
    率並不是很快的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在買的時候,
    上面有標示data switch
    我想應該不會錯,
    我LPT1是有接好,
    我再試試看好了。
    謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    最初由 vinniv 發表
    我在買的時候,
    上面有標示data switch
    我想應該不會錯
    好可愛喔! "data switch" ≠ "資料交換" 喔! 不過應該還是可以讓兩台PC 分享一台印表機, 沒有浪費錢.
    下次購買之前, 最好先問清楚, 反正問一下又不會少塊肉, 加油!

類似的主題

1. 【求助】請問如何使用net use 連線到server上的印表機
    作者:laker 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-11, 08:03 PM
  2. 【求助】請問Win98的直接線纜傳輸如何使用
    作者:breezycat 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-13, 05:08 PM
  3. 請問如何使用256色
    作者:sunchiua 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-10, 04:17 AM
  4. 【問題】請問如何使用連線資料夾讓PC與Notebook的某個資料夾同步?
    作者:kevin6318 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-03-29, 09:12 AM
  5. 如何使用紅外線連接埠列印
    作者:Dereck 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-25, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •