請問如何使用256色

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 sunchiua 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何使用256色

我色彩顏色只有16位元和32位元
    如何強制使用256色
    作業系統:XP

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 請問如何使用256色

最初由 sunchiua 發表
    如何強制使用256色
    確定顯示卡驅動程式正確...都應該有256色才對....

阿尼枚幫の小角色 kadisu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問如何使用256色

最初由 sunchiua 發表
    如何強制使用256色
    不知道別的顯示卡是不是也是這樣,若是我的話(GeForce2MX400),在顯示內容的設定值/進階/介面卡/列出所有模式(L)
    裡面就會有所有有效模式的清單可以選了,有各種解析度,當然也包含了256色的模式…試試看吧!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366

Re: Re: 請問如何使用256色

最初由 tjy 發表

確定顯示卡驅動程式正確...都應該有256色才對....
    XP的預設最低顯示是800X600 16bit,除非用kadisu兄所說的方法.....

類似的主題

1. 【求助】請問如何使用WLan與adsl並存?
    作者:applepal 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-29, 09:36 PM
  2. 【求助】請問如何使用WINHEX修改檔案
    作者:starryevans 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-25, 02:28 PM
  3. 【求助】請問如何使用Frontpage的Dhtml?
    作者:applepal 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-24, 12:57 PM
  4. 【求助】請問如何使用windows pe??
    作者:suchunta 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-10, 04:25 PM
  5. 請問如何使用pda無線上網?
    作者:bartonfk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-29, 12:54 PM

windows 8 強制256色

windows 8 256色

win8 256色

windows8 256色

256色 win8

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •