不知道到哪問才好...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道到哪問才好...

不知道大家有沒有收過一個叫做『中華民國人際協會』寄的信...
    說什麼有人想認識自己...
    希望我能附上自己的身份證影本...
    雖然我也沒回他...
    不過...真的收到好多次了...
    不知道有沒有人收到類似的信啊...
    有點好玩說...

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    要身份證影本影本???
    這個鐵定有問題...別回
    網路上還有一些以ISP的名義在重新向人確定帳號密碼的E-Mail
    當然這都有問題....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    小心上當受騙....

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章

Re: 不知道到哪問才好...

最初由 chienlan 發表
    不知道大家有沒有收過一個叫做『中華民國人際協會』寄的信...
    說什麼有人想認識自己...
    希望我能附上自己的身份證影本...
    雖然我也沒回他...
    不過...真的收到好多次了...
    不知道有沒有人收到類似的信啊...
    有點好玩說...
    我收到這種信一律撕掉,進垃圾桶喔,剛剛還收到騙人的刮刮樂喔^ ^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ....我是有收到.....不過是請我到他們的中心去確定本人
    ......好像沒有要寄 O X 東東給他......小心是...有問題
    (PS.不要理他)

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我也收到從桃園寄來的對獎券!
    刮開之後中了50萬元新台幣!
    還有一張X先生全家福(全家笑得跟喜憨一樣)證明其真實性......................

真是有夠白痴 & 爆笑的說!
    不會真的有人上當ㄅ?!

類似的主題

1. 【閒聊】不知道到底誰被入侵了..
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-01-23, 01:57 PM
  2. 【求助】不知該跳槽到哪家好?
    作者:kkson 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2005-11-17, 11:27 PM
  3. 【求助】斷一星期了...有人知道到底問題在哪嗎??
    作者:nowant4d 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-07, 12:39 AM
  4. 【求助】不知道到底要不要換記憶体!!
    作者:8223632 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-14, 06:13 PM
  5. 【求助】使用燒錄程式完後的問題(不知道要po到哪版問)
    作者:nnekki 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-29, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •