要如何讓兩台電腦都上網

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

要如何讓兩台電腦都上網

我想請問要如何讓兩台電腦都能上網ㄋ
    我是用東森雙向的我的電腦一台是win2k一台是98
    我要怎麼才能讓兩台電腦都能連上網ㄋ
    哪位大大能教一下小弟ㄇ謝謝

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 要如何讓兩台電腦都上網

最初由 德古拉
    1.安裝分享軟體,例如ALL_ABOARD.....
    2.在SERVER端裝兩塊網卡,一端為進端,一端為出端,然後在區域連線中的共用設定分享.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 要如何讓兩台電腦都上網

最初由 sinter

1.安裝分享軟體,例如ALL_ABOARD.....
    2.在SERVER端裝兩塊網卡,一端為進端,一端為出端,然後在區域連線中的共用設定分享.
    能請你說明白一點ㄇ 基本上我對
    電腦並不是很董能說的詳細一點ㄇ謝謝

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 要如何讓兩台電腦都上網

最初由 德古拉

能請你說明白一點ㄇ 基本上我對
    電腦並不是很董能說的詳細一點ㄇ謝謝

你其中一台電腦是安裝win2k,將這台電腦當server,裝兩塊網路卡,一塊接東森(我沒有用過東森,應該也是用網卡吧),一塊對接另一台電腦,但是線要跳線,不知道買的時候問店家,這樣就可以省掉hub的錢,然後在win2k電腦中的"網路和撥號連線中"會出現兩個區域連線,進入東森的那一個,進入後上面會多一個"共用",點進去後會看到網路連線資源分享的選項,勾選他,
    然後win2k會自動啟動"ICS"的功能,另一台電腦不用作其他的設定(如果你沒有改過的話),
    否則就要把IP設為自動取得,並關掉DNS醬子應該就行了.

PS:共用的選項在當你有兩塊網卡時才會出來喔....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若是要用All_Aboard這軟體,每台電腦只需裝一張網路卡就好了。

waynechang
    訪客

想請問一下
    假如是兩台的win98時 那要如何上網呢????

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    此類文章說明已經很多了
    請善用搜尋文章功能
    請勿再犯....
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 要如何讓兩台電腦都上網

最初由 德古拉

http://w5.dj.net.tw/~binbin/computer...��就知道啦
    我就是這樣接的
    現在一切正常囉
    速度也頗令人滿意的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 要如何讓兩台電腦都上網

最初由 groovyboy

http://w5.dj.net.tw/~binbin/computer...��就知道啦
    我就是這樣接的
    現在一切正常囉
    速度也頗令人滿意的
    上面的網址錯了
    http://w5.dj.net.tw/~binbin/computer...117/ics_01.htm
    這個才是真的啦

類似的主題

1. 【求助】如何讓三台電腦都上網
    作者:snoopy5k 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-18, 02:26 PM
  2. 【求助】如何讓兩台電腦都可以架設 FTP?
    作者:gogohsu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-06, 12:25 PM
  3. GiGa ADSL 如何讓兩台電腦同時上網
    作者:Redstone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 04:52 PM
  4. 固定制8ip要如何讓兩台電腦上網???
    作者:dreams 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-16, 07:50 PM
  5. ADSL如何讓兩台電腦同時上網?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-26, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •