如何用虛擬IP架站

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 powershawn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何用虛擬IP架站

請問一下
    如果說我想用虛擬IP
    來建一個FTP站的話
    我要如何建呢
    請各問大大教小弟偶

還有請問一下
    PORT設多少
    是有關什麼

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何用虛擬IP架站

最初由 powershawn 發表
    請問一下
    如果說我想用虛擬IP
    來建一個FTP站的話
    我要如何建呢
    請各問大大教小弟偶

還有請問一下
    PORT設多少
    是有關什麼
    這問題已經問到爛到不能再爛了!!
    請仔細看板規及公告...
    並善用搜尋!!

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    給你個提示吧...用NAT功能.....
    好ㄌ....去搜尋吧

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    如果是虛擬ip.....那就是不行...
    例如一些學校並沒有真的給真實ip給宿網...
    除非請網管幫妳作port mapping..
    當然.....那是不可能ㄉ..她會幫妳弄才有鬼..
    如果是動態ip...例如撥接上網or adsl....
    那就去找類似dynsite之類ㄉ軟體...得到一個固定的damain name...
    那就可以公開網址ㄌ...

詳細情形自己找文章吧........
    這類問題真的是多到不行ㄌ

類似的主題

1. 【求助】如何用虛擬IP架FTP?
    作者:toono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-19, 03:15 PM
  2. 【求助】如何用虛擬IP架FTP
    作者:toono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-19, 03:13 PM
  3. 【問題】用虛擬IP架站,怎麼讓外面的人連進來
    作者:language 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 01:03 AM
  4. 我在動態ip下的虛擬ip架站還是無法成功...
    作者:jollinman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-25, 11:24 PM
  5. 請問如何用虛擬ip架站
    作者:hakosky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-16, 03:03 AM

虛擬IP架站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •