【問題】用虛擬IP架站,怎麼讓外面的人連進來

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】用虛擬IP架站,怎麼讓外面的人連進來

各位前輩好:
    我用IIS架了二個WEB分別用不同的虛擬IP,因為我用GIGA-ADSL撥接式只有
    一個真的IP,有設NAT,現在要怎麼讓外面的人連進來這二個站呢?
    埠轉送嗎?(埠轉送我設過但沒成功,不知那的問題??)

詳細情形:二片網卡,連接ADSL:對外設定自動取得IP
    對內網卡IP:192.168.0.1 WEB的IP 192.168.0.2
    另一個WEB的IP 192.168.0.3
    NAT的網路介面有3個、 遠端路由器、ADSL網卡、對內網卡
    要在那一個介面設定埠轉送呢?

我的nat設定是看這裡的http://www.pczone.com.tw/showthread...&threadid=59764

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒有人跟我一樣的情形嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您是無法同時在兩個站同時開啟時架設 nat 的轉埠動作的
    因為你要如何讓電腦分辨是要轉到 192.168.0.2 還是 192.168.0.3 (同時是port80時)
    除非有 Multi-Nat , 不過目前照您的情況似乎不行 .

補充 , 轉埠如果沒記錯 , 應該是在撥接出來的那個 .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我實驗的時候,只測試一個站而已也是不行???
    我實驗的結果在撥接的那個(遠端路由器)設定埠轉送的話,子電腦就會無法上網
    真奇怪???請問前輩什麼是Multi-Nat???

nat埠轉送.....哇!快搞死了呀!

類似的主題

1. [問題] 可否設定IP分享器用虛擬ip 架站
    作者:mbryan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-07, 12:32 PM
  2. 我在動態ip下的虛擬ip架站還是無法成功...
    作者:jollinman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-25, 11:24 PM
  3. 請問如何在虛擬ip架cs server讓外面的人連進來
    作者:HsuJack 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-25, 01:29 PM
  4. 請問如何用虛擬ip架站
    作者:hakosky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-16, 03:03 AM
  5. 如何用虛擬IP架站
    作者:powershawn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-03, 09:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •