GIGA的客服好快就接了

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA的客服好快就接了

GIGA的客服好快就接了,我剛打去按一按號碼
    就出現GIGA的語音(好驚訝)
    按一按他的指示
    就接了真的很快喔

我的問題是最近上網都很慢
    他說桃園地區使用人太多
    要等2001/11/26就可以恢復
    新增一條線(我忘記問多粗)
    有誰知道

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

Re: GIGA的客服好快就接了

最初由 a0309b 發表
    按一按他的指示
    就接了真的很快喔

他說桃園地區使用人太多
    有誰知道
    標準的敷衍答案,如果我跟giga客服說11/26之前自己的荷包要分享的人太多,無法如期
    繳費,等11/26以後再跟我收錢。如果giga接受我的要求,那我也會很高興的接受giga的
    解釋。

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: Re: GIGA的客服好快就接了

最初由 bugzone 發表

標準的敷衍答案,如果我跟giga客服說11/26之前自己的荷包要分享的人太多,無法如期
    繳費,等11/26以後再跟我收錢。如果giga接受我的要求,那我也會很高興的接受giga的
    解釋。
    哈...這位仁兄說話真幽默
    為了帳單的問題,我兩個星期內打了三通電話,都說"正在幫您處理中",到現在都沒消沒息的....

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

Re: Re: GIGA的客服好快就接了

最初由 bugzone 發表

解釋。

漂亮...
    建議移至笑話/幽默版

PS如果哪一天...GIGA的客服同意上面的方法
    要通知我一聲....我去退掉HINET....

會員
    註冊日期
    討論區文章

大家都偏離主題了ㄡ
    其實偶爾笑一笑也無所謂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在台中打GIGA的克服電話
    都很快就接了阿
    不過人好像不多(克服人員)
    街的都是同一個人
    哈哈
    改天找出來吃飯
    服務不錯喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

按一按他的指示
    就接了真的很快喔

他說桃園地區使用人太多
    有誰知道

不是使用人太多, 是淹水後線斷了沒恢復. 中華電信排定的施工時間好像就是今天, 順利的話這個週末就可以全面恢復正常. 最近桃園區的線路正在進行工程評估, 順利的話可以提昇到和大台北地區相同的水準.

會員
    註冊日期
    討論區文章

按一按他的指示
    就接了真的很快喔

他說桃園地區使用人太多
    有誰知道

今天下午已經施工完成, 速度恢復正常水準.

類似的主題

1. 【閒聊】關於GIGA的客服
    作者:江湖賣藥的 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-10, 09:31 AM
  2. 【抱怨】台基網的客服好爛~~~
    作者:lodi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-03, 03:13 PM
  3. 我覺得GIGA的客服很不錯
    作者:nameless 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2002-02-04, 04:18 PM
  4. 剛打電話去Giga的客服~~
    作者:草兒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-22, 08:13 PM
  5. 受不了giga的客服
    作者:siva6421 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-08, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •