電器高手請進....幫幫偶

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我知道在這邊題這問題好像怪怪的....
    但是我已經沒有辦法了....
    那問題就是....
    不知道大家有沒有看過電視牆..
    不是有好幾台電視組合成的嗎..然後來撥放一個頻道...
    現在我手邊有兩台電視...
    我想要用同樣的原理來做的話...應該要怎麼做呢
    還是要再裝啥東西....
    簡單來說就是...
    怎麼將兩台電視當做一台電視來用咧...
    勞煩各位了....
    PS~可以用白痴說明法嗎...就是一個一個步驟的講出來^_^
    因為我是白痴

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不太可能隨便接接就可以顯示.

那應該是要經過某設備輸出訊號出來的.
    我有認識 , 下次碰面幫你問問看

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    醬子的麻煩阿!
    我原本想說在家玩玩....享受一下視覺的說..
    但還是勞煩阿土您...問問
    謝謝你喔~感激萬分

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    去一般電器行買一進二出的就行了,一個一千多吧!記得哦,要是電視用的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    隨風漂泊的冰~:
    哇哩~那麼的貴喔....
    要一千多阿...我可是貧窮的小弟弟呢..
    裝那東西的話就可以..一台電視顯示一頻道的右半邊..
    另一台則是左半邊阿....
    真神奇...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : mis339
    去一般電器行買一進二出的就行了,一個一千多吧!記得哦,要是電視用的!
    可以當電視牆 (分割畫面??)

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    原始作者是 : 阿 土
    可以當電視牆 (分割畫面??)
    你們越說越複雜了
    我都給搞糊塗了....
    不知道我表達的跟你們接收的意思有沒有一樣???

阿~~亂亂亂~~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

對不起搞錯了!

我說的是一分二啦,不是電視牆那一種,不過我記得要做電視牆的設備更貴!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章
    1,497

Re: 對不起搞錯了!

我說的是一分二啦,不是電視牆那一種,不過我記得要做電視牆的設備更貴!
    是唷~~
    那要是用電視牆的原理
    兩台電視作的起來嗎...?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

Re: Re: 對不起搞錯了!

原始作者是 : 聰明的豬

是唷~~
    那要是用電視牆的原理
    兩台電視作的起來嗎...?
    不可以吧!我沒記錯的話是基數的平方!1、4、9、16、25等.

類似的主題

1. 【求助】PHP + MySql 的高手請進 !!!!
    作者:kdg01 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-03, 12:10 PM
  2. 【求助】server高手請進
    作者:mok2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-25, 10:32 AM
  3. NT 高手請進
    作者:夢婷 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-03-26, 08:49 PM
  4. Protel 高手請進 ^__^
    作者:chime 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-21, 06:22 PM
  5. excel高手請進!!
    作者:yetnkuo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-08, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •