【求助】server高手請進

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】server高手請進

好慘啊!!!!!!!!!!
    我的windows2000server不知設定了什麼現在(慢)..得可憐啊
    看了event view ,它說服務控制(已停用磁碟機c:上的磁碟快取處理,以避免系統失敗而導致資料遺失)
    請各位高手一定要幫我啊,這個情況我已遇過數次,每都是用重裝來解快的,但我不想每次遇到同樣問題都用這方法.
    請大家救救我!!!!!!!!!!!!!!!!!!18

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查一下是不是你的硬碟有沒有問題,還有page files 是不是設太大....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bincie 發表
    檢查一下是不是你的硬碟有沒有問題,還有page files 是不是設太大....
    請問我設定到200算大嗎?
    聽你一說我將它設定到100了,我之前預設值是64的,謝謝你的建議!!!

類似的主題

1. 【求助】電腦高手請進!SERVER 硬碟快滿了、怎麼辦才好?
    作者:REDSIMON 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-13, 12:01 PM
  2. 【求助】Access高手請進,有500元答謝..急~~
    作者:MrB 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-04, 01:45 AM
  3. 【問題】透過網路安裝Windows2000,DOS高手請進!
    作者:realkyo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 11:22 PM
  4. 會用ArGoSoft Mail Server的高手請進來
    作者:dxjd4 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-27, 06:51 PM
  5. excel高手請進!!
    作者:yetnkuo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-08, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •