電腦自動關機

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦自動關機

為什麼我的電腦會自動關機呢...
    會不會是我的PCI卡裝太多了呢??

我裝了一張顯示卡.音效卡.SCSI卡.網路卡及一張TV卡
    本來是不會自動關機的.可是自從裝了TV卡就常會出
    現這種問題.請問大家..也同樣有裝此卡的是不是也有
    這樣的情形呢???

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    有可能~~
    最簡單ㄉ除錯方式
    開機後摸摸power後fzn抽出ㄉ風熱不熱``
    如果很熱``大概power over loadㄌ
    還有順便把你ㄉ系統通通po上ㄅ``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    多半是driver與系統之間的問題
    看看有沒有更新的driver或是硬體與別人共用irq而易造成當機

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 電腦自動關機

最初由 deydey 發表
    為什麼我的電腦會自動關機呢...
    會不會是我的PCI卡裝太多了呢??

我裝了一張顯示卡.音效卡.SCSI卡.網路卡及一張TV卡
    本來是不會自動關機的.可是自從裝了TV卡就常會出
    現這種問題.請問大家..也同樣有裝此卡的是不是也有
    這樣的情形呢???

我的主機板為 ASUS A7V 133
    螢幕 TECO VMN 771
    顯示卡 ASUS V7100PRO MX400
    音效卡 BLASTER PCI64 <舊東西>
    SCSI卡 DC-315
    網路卡 FW-100TX
    TV卡 RITE TV-3000
    CPU 雷鳥 1GZ
    記憶體 512MB
    POWER 好像是250W吧~~~
    YAMAHA 40讀16寫10覆寫 SCSI介面
    TEAC 32X光碟機 SCSI介面
    二顆硬碟 昆藤 20G IBM 20G 皆7200RPM
    印表機 LEXMARK Z32
    掃描器 UMAX Astra3400

謝謝~~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    250w是稍小ㄌ點
    可以考慮換樹昌300w 或台達300w
    這2ㄍpower比較沒問題~也比較足瓦.

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    喔.....關於電腦自動關機我也有這問題ㄝ~~
    不過我一直想可能是跟Power有關~~
    這種情況比較容易發生在夏天ㄉ時候.....
    現在冬天...我ㄉ電腦好像沒有自動關機過ㄌㄝ!!
    我發生這情形都是在夏天....
    看來電腦可能太熱ㄌ吧.....

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    妳的主機板應該有過熱保護裝置吧
    像我的asus-cusl2也是因為過熱而自動關機呀
    到你的bios去看看吧

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    最初由 ghost1978 發表
    妳的主機板應該有過熱保護裝置吧
    像我的asus-cusl2也是因為過熱而自動關機呀
    到你的bios去看看吧
    喔@@對ㄌ我ㄉ主機板是ASUS- K7M~~
    這一款應該也有過熱保護吧

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    看完你的配備, 很驚訝你竟然可以用到現在才出問題, 那家的250W POWER? 請Post 上來, 真的很夠力, 但是以目前狀況, 99% POWER 不足!

會員 ccy0714 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 FYI 發表
    看完你的配備, 很驚訝你竟然可以用到現在才出問題, 那家的250W POWER? 請Post 上來, 真的很夠力, 但是以目前狀況, 99% POWER 不足!
    沒錯我之前裝過的電腦中,會自動關機或重開機的,我都直接換power問題就解決了,不要省錢,買個好一點的power吧,系統也能穩定些呢

類似的主題

1. 電腦自動關機又自動開機
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-03-09, 02:55 PM
  2. 【問題】電腦自動關機!!??
    作者:jerichokaw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-18, 12:23 PM
  3. 【求助】我的電腦自動關機
    作者:aspspspsp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-08, 06:57 PM
  4. 【求助】電腦自動關機--好困擾
    作者:MCY0505 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-31, 09:46 AM
  5. 【求助】電腦自動關機(非中毒)
    作者:pat6626 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-21, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •