請問atu-r內容

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問atu-r內容

已選運作模式 G.DMT
    下行佔用容載 55 %
    下行雜訊餘地 -5.5 dB
    下行衰減 38 dB
    上行輸出能力 12 dBm
    上行佔用容載 57 %
    上行雜訊餘地 22 dB
    上行衰減 31.5 dB
    下行輸出能力 18.5 dBm
    這樣是好還是不好阿??????
    看不懂說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個是我進入小烏龜 看的連線效能
    誰能幫我解釋一下好ㄇ giga t1 adsl...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 triad 發表
    這個是我進入小烏龜 看的連線效能
    誰能幫我解釋一下好ㄇ giga t1 adsl...
    你是怎麼看ㄉ?
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打password進去的阿 ..........
    裡面就可以看了 上次華信人員來弄時
    注意到的
    誰可以幫我看一下內容阿 到底好還是不好

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 triad 發表
    打password進去的阿 ..........
    裡面就可以看了 上次華信人員來弄時
    注意到的
    誰可以幫我看一下內容阿 到底好還是不好
    報歉``我也看不懂``@@~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    -5.5db易造成link不良,或是速率設定錯誤.38db值大約距離機房為2km~2.5km

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    基本上這些數據, 只是反映出線路的狀況好與不好..
    唯一比較要注意的是 noise margin值(雜訊餘地), 上下行的數值必須要是正的, 否則比較容易造成傳輸錯誤, 比較快解決的方式, reboot ATU-R, 會重新檢查線路的狀態...(線路要是受到干擾, 這個數值便會降低, 低到某種程度會自動重新斷線在連線(Link down and Link up)...

類似的主題

1. 請問8M是不是要換ATU-R
    作者:TIM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2006-04-19, 10:45 AM
  2. 請問Email內容是空白但是有附夾檔案,這是有毒的信嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-23, 09:41 AM
  3. atu-r內的資訊,有人可說明一下嗎??謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-08, 04:10 AM
  4. 【求助】我的adsl無法開啟ATU-R的內容
    作者:SETL 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-19, 05:48 PM
  5. 請問yahoo奇摩的ADSL??
    作者:yuanleex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-02, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •