請問Email內容是空白但是有附夾檔案,這是有毒的信嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Email內容是空白但是有附夾檔案,這是有毒的信嗎?

請問我收信時,信的內容都是空的但是有附夾檔案,這是有毒的信嗎?

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    不一定ㄝ............有毒跟有沒內容不一定有關係ㄝ.............

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我也常常收到這種信
    就是打開都沒東西
    也不知道在幹什麼
    最好是不認識的信
    通通刪掉-保險-

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    不一定,可能是朋友單純傳檔案給你而已!
    我也會這樣做,不過會在主旨內加註一下用途!

..
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問Email內容是空白但是有附夾檔案,這是有毒的信嗎?

最初由 josray 發表
    請問我收信時,信的內容都是空的但是有附夾檔案,這是有毒的信嗎?

可不可以說一說你所謂得附加檔,他的檔名是啥?
    是不是 00.eml 之類的 ??
    我偶而也會收到這一類的沒有內容只有附加檔的信,
    我也很想知道,那到底是做蛇麼用的. . . .

GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也會ㄟ 我用OUTLOOK收YAHOO信箱的信時

收下來之後 圖片都看不到了 但是信的大小跟在信箱看到時一樣

可是在YAHOO信箱上直接看 看的到圖片 收下來之後只出現 註:轉寄郵件已附加上去

是不是OUTLOOK要作什麼設定ㄚ

請知道的前輩幫有類似問題的大家解答一下

謝謝

會員 Reptile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人覺得來歷不明的信~最好不要開~以免中毒~
    至於GTR的問題~我也有用yahoo的信箱~並沒有如此問題~而outlook我都是用預設倒是沒特別改~

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為何我用OUTLOOK收YAHOO的信箱
    他都會問我使用者名稱與信箱密碼呢?

會員 F9333013 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:GTR
    我也會ㄟ 我用OUTLOOK收YAHOO信箱的信時

收下來之後 圖片都看不到了 但是信的大小跟在信箱看到時一樣

可是在YAHOO信箱上直接看 看的到圖片 收下來之後只出現 註:轉寄郵件已附加上去

是不是OUTLOOK要作什麼設定ㄚ

請知道的前輩幫有類似問題的大家解答一下

謝謝
    看看這個
    取消這個設定應該就可以了

類似的主題

1. 【求助】這是燒錄機還是空白片的問題
    作者:allen741230 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-14, 06:56 PM
  2. 有關OUTLOOK收信後附夾檔的型態
    作者:po0518 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-21, 02:23 AM
  3. 奇怪的信件.....內容是即時通的訊息..
    作者:lalalola 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 10:01 AM
  4. 如何看內容是簡體中文的檔案??
    作者:天堂普普 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-03-22, 04:43 PM
  5. 如何看內容是簡體中文的檔案??
    作者:天堂普普 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-03-22, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •