有些文章不能回應的共同點???? Part II

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

有些文章不能回應的共同點???? Part II

有些文章不能回應的共同點????
    我剛剛看到上面那篇阿土站長的回應,就跑去試試回應看看
    結果....連有些文章不能回應的共同點???? 此篇我也都無法回應了....
    所以我就又貼了此篇......(續上篇)
    如圖那些文章我還無法回應,都會出現下圖的訊息....

附加圖片 附加圖片 pczonereply.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有些文章不能回應的共同點???? Part II

最初由 lamina 發表
    有些文章不能回應的共同點????
    我剛剛看到上面那篇阿土站長的回應,就跑去試試回應看看
    結果....連有些文章不能回應的共同點???? 此篇我也都無法回應了....
    所以我就又貼了此篇......(續上篇)
    如圖那些文章我還無法回應,都會出現下圖的訊息....
    真的還是這樣耶
    我剛剛也試著在別的版回應阿土站長的文章
    結果跟你一樣,回應其他的文章卻都ok

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..好像是這樣沒錯ㄛ...在阿土老大的文章後面跟貼~都會有lamina大大貼的錯誤訊息耶~
    昨天~我在美圖版就是這樣子說~~

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    感謝阿土站長....
    目前好像已經解決可以在阿土文章之後貼文的問題
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=33040
    上篇我終於貼成功了....
    之前的文章好像還是無法解決....
    不過那好像不重要了
    重要的是維持下去

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    最初由 lamina 發表
    感謝阿土站長....
    目前好像已經解決可以在阿土文章之後貼文的問題
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=33040
    上篇我終於貼成功了....
    之前的文章好像還是無法解決....
    不過那好像不重要了
    重要的是維持下去
    啊! 小弟也前去看了一下......嗯! 原來是 "床上問題"!? 瞭解!

文武百官接旨: 版主有令, 除了與 "家具" 相關的問題, 不准當跟屁蟲

會員 ibmibm30 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [B]文武百官接旨: 版主有令, 除了與 "家具" 相關的問題, 不准當跟屁蟲

是的.瞭解.
    怪不的我今天無法回應站大的文章.
    不過勒.....我就是給他白目
    經過6次的努力.終於給他成功啦.

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我也發生很多這種問題~
    還是po量回到退ㄉ問題~
    跟無法貼圖..@@~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 免洗筷的省思 PART II,一位網友的回應,以及我個人的想法。
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-12-25, 11:10 AM
  2. word的文章不能存~~~
    作者:tzu yu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-29, 05:09 PM
  3. 我貼ㄉ文章不見ㄌ...
    作者:tjy 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-06, 10:25 AM
  4. 有些文章不能回應的共同點????
    作者:lamina 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-16, 11:17 PM
  5. 閒聊版不能回應文章
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-14, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •