閒聊版不能回應文章

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

閒聊版不能回應文章

昨天po一篇文章弄了半天才貼上去
    結果出現好幾個沒內容的東東出來
    想回應別人的文章也一直出現找不到伺服器???
    有人也有這問題嗎
    我在別的版回應都沒什麼問題

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 閒聊版不能回應文章

最初由 vvcvc 發表
    昨天po一篇文章弄了半天才貼上去
    結果出現好幾個沒內容的東東出來
    想回應別人的文章也一直出現找不到伺服器???
    有人也有這問題嗎
    我在別的版回應都沒什麼問題
    我回應上一篇文章也沒有成功
    不知道這篇行得行不通...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我在調整 Server 所造成 , 開開關關 , 有的文章會出問題
    目前已經調整完畢 !

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 阿 土 發表
    我在調整 Server 所造成 , 開開關關 , 有的文章會出問題
    目前已經調整完畢 !
    好像可以了...好感動喔
    可是現在已經沒那麼衝動了
    本來對林華韋棒次安排超不滿的...想回應那篇有關世棒賽的文章
    昨天貼了一個晚上,今天到下午5點左右都po不上去
    但在美圖版又滿順利的...可是我PM給站長的也發生錯誤
    怎麼覺得站長好像有收到似的
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我下午來時也會...@@~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    十五分鐘前又發生了...
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄣ...12:00左右也有在某些討論區發生``
    不是討論區全部
    是某些文張無法回應..
    怪怪ㄉ ~@@~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 eros0607 發表
    十五分鐘前又發生了...
    那時可能是伺服器太忙了吧
    但我當時的情況是只有某些討論區不行
    因為我在美圖版貼了不少圖...就是這幾區完全沒辦法po
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【求助】回應文章分頁會自動關閉
    作者:mphs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-16, 11:47 AM
  2. 【求助】為能什麼我不回應文章呢?
    作者:black1220 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-15, 04:01 PM
  3. 有些文章不能回應的共同點???? Part II
    作者:lamina 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-25, 01:19 AM
  4. 回應文章有點問題
    作者:超菜的鳥 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-16, 11:22 PM
  5. 有些文章不能回應的共同點????
    作者:lamina 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-16, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •