IE6.0的問題,請教各方大大

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IE6.0的問題,請教各方大大

小的電腦是用win2k的作業系統,安裝的是IE6.0的瀏覽器
    最近不知何原因,常常在瀏覽網站時,第一次連結都會出現「無法顯示網頁」或是
    一片空白,而左下的顯示進度也顯示進度完成,每次都要按「重新整理」的icon才能
    顯示正常,這是何故呢?是設定的問題嗎?還是網路塞車呢?
    要如何調整呢

請教大大提供寶貴的意見

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: IE6.0的問題,請教各方大大

最初由 chi chia 發表
    小的電腦是用win2k的作業系統,安裝的是IE6.0的瀏覽器
    最近不知何原因,常常在瀏覽網站時,第一次連結都會出現「無法顯示網頁」或是
    一片空白,而左下的顯示進度也顯示進度完成,每次都要按「重新整理」的icon才能
    顯示正常,這是何故呢?是設定的問題嗎?還是網路塞車呢?
    要如何調整呢

請教大大提供寶貴的意見
    你的IE6是beta版的嗎?
    之前的beta版常會有此情形發生,正式版就不會有此現象了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀.
    我用的都很正常..
    有這問題的話..我去選示顯圖片.然後下次就不會了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是ie6.0
    我也用的很好丫

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用也很正常..
    不過很吃資源就對了..還是比較喜歡KKman...
    呼呼..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情形跟chi chia一樣
    但我也確定我的IE是正式板6.0.2600.0000
    還有人跟我們一樣會出現「無法顯示網頁」或是
    一片空白
    我是98SE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪這幾天這樣的情形變成非常嚴重
    如果重開myie又會變成正常
    但馬上又會變成「無法顯示網頁或是一片空白
    又奇怪的是難道只有我跟chi chia有此種情形嗎
    請知道的高手幫忙解決一下
    或是給點建議
    win98se
    ie6.0
    myie3.0

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    那會不會是因為在98se下才會有這種bug存在? 因為我用xp到現在都很正常。
    小弟猜測,請勿見怪!

會員 anjerryg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是win98se
    有時還會呈現斷線狀態(找不到網頁)
    我是用cable
    而且是早上6:00應該不會是塞車
    後來只好重灌...
    (不更新到IE6)
    就正常了~

類似的主題

1. 【求助】請教各位大大 ...遠端開機的問題
    作者:aldrui 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-01, 11:07 PM
  2. 請教各位大大~M$ outlook的問題
    作者:上山採葯 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-15, 11:45 PM
  3. 請教各位大大關於sendmail的問題
    作者:ggjtwo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-03, 04:30 PM
  4. 請教各位大大... 有關分享頻寬的問題
    作者:★R&B★1st 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-07, 06:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •