急!不能用cd-rw DirectCD 5.0不能裝

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急!不能用cd-rw DirectCD 5.0不能裝

各位好
    小弟今天換了win-xp可是我以前在me下用的DirectCD 現在已不能用
    我以前所備份的資料都讀不到了,請問有用DirectCD 的人你們是如何
    解決的呢.
    或者用那一套軟體可讀DirectCD 所備份的資料,請知道的大大告知一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有試著裝更新的版本,我之前的情形和你類似,我是用InCD來寫錄CD-RW,但是到了WindowsXP卻只能讀,無法複製到硬碟,後來我更新到InCD v2.08之後,問題就解決了,或者你可以到微軟的網站看看有沒有更新,如果我沒有記錯的話,好像有更新修正。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 急!不能用cd-rw DirectCD 5.0不能裝

最初由 yeesir 發表
    各位好
    小弟今天換了win-xp可是我以前在me下用的DirectCD 現在已不能用
    我以前所備份的資料都讀不到了,請問有用DirectCD 的人你們是如何
    解決的呢.
    或者用那一套軟體可讀DirectCD 所備份的資料,請知道的大大告知一下
    謝謝

到底下下載更新檔及中文化及可...
    http://tacocity.com.tw/cgi-bin/cgiwr...205%20Platinum

會員
    註冊日期
    討論區文章
    easy cd 5.0 不支援 xp

須 update 至xp版.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alanshieh 發表
    你有沒有試著裝更新的版本,我之前的情形和你類似,我是用InCD來寫錄CD-RW,但是到了WindowsXP卻只能讀,無法複製到硬碟,後來我更新到InCD v2.08之後,問題就解決了,或者你可以到微軟的網站看看有沒有更新,如果我沒有記錯的話,好像有更新修正。
    謝謝,我知道了我找找看

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 急!不能用cd-rw DirectCD 5.0不能裝

最初由 Smith Lee 發表

到底下下載更新檔及中文化及可...
    http://tacocity.com.tw/cgi-bin/cgiwr...205%20Platinum
    你好
    謝謝你的回覆,可是我只有用DirectCD 而沒有用easy cd
    而我去下載回來也不能用,不知還有沒有別的地方可以只下載
    DirectCD的升級檔.
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 急!不能用cd-rw DirectCD 5.0不能裝

最初由 yeesir 發表

你好
    謝謝你的回覆,可是我只有用DirectCD 而沒有用easy cd
    而我去下載回來也不能用,不知還有沒有別的地方可以只下載
    DirectCD的升級檔.
    謝謝

EASY CD 5.XX 本身就包含 DIRECT CD 功能.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我和你一樣...你一定也是安裝 DirectCD 5.0 獨立的版本...
    這個版本連 update 都沒得更新..
    記得我去下載回來..安裝時它都說系統中找不到 Easy CD Creator...??
    真搞不懂...怎會跑出這個獨立版本呢?
    看起來也不像是從 Easy CD Creator 中抓出來的...
    因為安裝時根沒沒看見有任何字眼和 Easy...有關..
    即然是獨立版本...為何又不提供更新...怪怪...
    結果..我只好改用 MO 了.

類似的主題

1. 我的VISTA H/P 32bit不能裝SP1
    作者:taco38g 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-02-26, 08:28 PM
  2. 【問題】why我的燒碌器放入CD-RW無法使用DirectCD 精靈呢?
    作者:mmmm930 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-29, 01:33 PM
  3. 【求助】我的NB不能裝Mandrake 8.2???
    作者:dokoo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-13, 09:43 PM
  4. 我的LITEON 24102B 不能用DirectCDㄝ~><
    作者:canabis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-04, 07:50 AM
  5. 我的CD-RW不支援Clone cd 該怎麼辦?
    作者:sukear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •