【求助】我的NB不能裝Mandrake 8.2???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

【求助】我的NB不能裝Mandrake 8.2???

倫飛efio!5000型式
    記憶體 256mb
    硬碟 IBM 10GB
    顯示卡 SIS 630
    CPU 英代爾PIII800
    基本上應該是可以支援的!!
    只是我裝了兩天多!安裝不下四次了!!剛開始是可以出現畫面!!
    但是到了安裝系統這個功能就常出問題!就算改讓它自己決定也是一樣!!
    每次最後問題都是指有一部份重要套件無法安裝到系統!
    可能是您的CD硬體問題或是CD安裝片毀損了!!
    可是我這個是從原網站抓來燒片的!!還用WMD5測試解碼符不符合!
    一切也沒問題ㄚ!!但就是裝不起來!!
    不知有人知道是我電腦不合還是CD片真的有問題嗎??

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得,先在別台桌上型的測試片子正不正常可能是不錯的選擇…
    反正你也不確定是片子不對,或是機器不相容。

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    已找出問題了!!是片子問題!!因為我這台是RICOH牌子!12寫10抹32讀
    我是用10寫來燒片!結果有超過約幾十個套件不能裝!
    後來改用8寫來燒!再安裝一次!!這次好多了!除了CD2有兩個套件不能裝!
    但基本上完全可以開機了!!
    現在正在試試各功能!!
    不過我不知是不是空白片太爛還是燒錄機牌子不好呢?聽我電腦界朋友說
    我這牌子故障率很高??? 怪了!我是兩年前買的!!
    不管怎樣至少我已知道我這台筆記電腦倫飛EFIO!5000絕對可以安裝LINUX版本
    多一個經驗了!!

類似的主題

1. 我的VISTA H/P 32bit不能裝SP1
    作者:taco38g 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-02-26, 08:28 PM
  2. 【求助】我的160g硬碟不能裝Winxp???
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-22, 02:28 PM
  3. 【求助】硬碟只能裝2000不能裝XP
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-04, 03:57 AM
  4. 我的XP不能裝防毒軟體是何因【問題】【求助】
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 09:12 PM
  5. 我的XP不能裝丹青4.0
    作者:SpeedRossi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-01, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •