為啥會這樣咧~幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近新買了一些硬體如下
    cpu:k7雷鳥850
    主機板:微星k7t turbo
    vga卡:艾爾沙gf2
    ram:256
    有個問題就是為什麼cpu裝下去開機居然會有70度~~
    已經裝風扇了哦~~還是6000轉的耶~~
    而且灌98都會當~~我在猜是cpu的問題打算拿去跟老闆換~~
    請問各位是不是cpu的問題呢~~~還是散熱方面的問題??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    原始作者是 : 小翼
    最近新買了一些硬體如下
    cpu:k7雷鳥850
    主機板:微星k7t turbo
    vga卡:艾爾沙gf2
    ram:256
    有個問題就是為什麼cpu裝下去開機居然會有70度~~
    已經裝風扇了哦~~還是6000轉的耶~~
    而且灌98都會當~~我在猜是cpu的問題打算拿去跟老闆換~~
    請問各位是不是cpu的問題呢~~~還是散熱方面的問題??
    我是建議先將溫度的問題排除,就是先不裝CASE,可以的話再用電風扇吹它,看這樣是否能把98裝起來,如果可以那就有可能是溫度的問題,解決方法通常是換風扇,應該很少老闆會因為溫度太度就換CPU給你的吧!再來是試著把BIOS的設定回復成預設值,裝裝看,看看是不是CPU的問題!不過……70度真的有點給它誇張。還有風扇的轉速是其次,它的設計才是重點!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~mis339~說的對~~溫度的問題先排除~還有很多人風扇都沒裝好~~
    就在用~~很快的~~CPU~~就給他死翹翹了~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你該不會用那種爛爛的風扇吧?而且又沒有塗散熱膏吧?
    對付k7就要用好一點的風扇,不要用什麼南x風、北x風、扇x,蛇x象的風扇,散熱膏用ak-100 or ufo(便宜右好用)都不錯

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    用 k7 風扇真的很重要, 不然 k7 很快就拜拜了...

...

類似的主題

1. 分享器為啥會吃IP
    作者:webreg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-07-26, 12:26 AM
  2. 【閒聊】阿聰為啥會紅?
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-06-27, 10:20 AM
  3. 【求助】我的Maxtor為啥會這樣....?
    作者:aplane 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-29, 12:43 PM
  4. 我的燒錄機為啥會這樣阿?
    作者:scout 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 08:58 PM
  5. 幫幫我,奇怪! 救命! 怎麼會這樣?救救我吧!
    作者:arthurh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-08, 09:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •