幫幫我,奇怪! 救命! 怎麼會這樣?救救我吧!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

幫幫我,奇怪! 救命! 怎麼會這樣?救救我吧!

不知道各位有沒有發現
    幫幫我奇怪救命怎麼會這樣救救我

這一類的主題還真多啊.......
    有時想要搜尋文章
    都不知道要從何搜尋起......

Always Look On The Bright Side Of Life

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..雖然我真的很不喜歡這樣說~~不過~~小白真的越來越多了~~~
    主題不明確 & 一文多Po & 尋問商業軟體及crack~
    大家好像視板規於無形...不知各位有什麼好的看法~~??

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    先停止招收新會員~然後再把小白的帳號砍掉~

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得不管我們作什麼,那些網路小白能自己真心悔改最有效,不然就算刪掉帳號,他可能又會再來申請了,到時不僅刪到精疲力盡,又浪費資源,真不知道那些小白怎麼忍心浪費這麼好的資源,大家一起幫阿土站長維護這個站,不僅可以學到東西,更可以享受解答問題的快感,這不就是理想的大同網路世界嗎?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛才看了一下,沒想到用"幫幫我,奇怪!救命!怎麼會這樣?救救我!"這幾個字來搜尋文章竟能夠找到我之前想問的問題~~~~~~~這...........

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    每天看~每天打字(大家依然故我)...小白還是一樣做著重覆的事~~
    真的很想xxx....小白~~你們可不可以幫幫忙??遵守一下版規吧~

"勿一文多Po"
    "勿公開至討論版尋問crack或商業軟體下載處"
    "發表的主題請明確"
    "請善用搜尋文章的功能"

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    都說是小白了...當然看不到版規囉..而且就算被刪帳號..還可以在申請..刪帳號對她們而言根本是不痛不癢..要嘛就是停收會員..跟DC說的差不多..開始實施精兵政策..如此不但減少小白..而且可以提升文章素質
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我不知道是太多這種文章,還是怎樣,想當初我剛進來時,執法超嚴,害我問電腦問題都不去PCZONE,要不然就是看了上百遍才貼出來,現在一進去

請問......
    拜託

唉......
    我第一次被指名錯誤的文章標題是『主機板』(標題不清),第一天貼出,一個小時後被指正,可是比其他好多了吧。

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

是喔...?

我有被TIM版大或其他版大指正過嗎?
    (好像用MP5打死幾個人我就忘了耶?? )
    Be Simple.....

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    最初由 TIM
    都說是小白了...當然看不到版規囉..而且就算被刪帳號..還可以在申請..刪帳號對她們而言根本是不痛不癢..要嘛就是停收會員..跟DC說的差不多..開始實施精兵政策..如此不但減少小白..而且可以提升文章素質
    不如在確認會員時比照版權聲明方式
    違規者一律刪除帳號
    或刪除發言
    至少在'行刑'時比較沒話說
    另外請大家配合凡是這類標題一律不于正面回應
    不是罵人
    是告訴小白
    請遵守版規

類似的主題

1. 【求助】為什麼會有 timeout ??? 幫幫我吧...拜託
    作者:edwang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-31, 11:20 AM
  2. 怎麼會這樣???
    作者:恐龍弟 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-06, 12:40 AM
  3. 怎麼會這樣??
    作者:hoboya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-03, 06:58 PM
  4. 怎麼會這樣
    作者:yashiro002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-22, 10:36 AM
  5. 怎麼辦呢?救救我吧.........
    作者:hirokii 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-08, 12:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •