請問一下這個到底是啥東西??病毒嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

請問一下這個到底是啥東西??病毒嗎??

請注意左上角那個檔案

用滑鼠點一下後出現如下

請問一下這個是病毒嗎?本來我的電腦裡沒有這種檔案的。
    用滑鼠按一下後就出現下面這張圖,這到底是啥東西呢?
    有人知道嗎?
    用Norton AntiVirus2001掃瞄此資料夾,又掃不到病毒,那這是............???????

ps:此時Norton AntiVirus隔離區裡有檔案被隔離

wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一下這個到底是啥東西??病毒嗎??

此類型檔案到處散佈在我的硬碟資料夾中,我找到的就有將近10個,未發現的不知有多少個

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    是ㄉ.....他是病毒!!100%的肯定!!
    不要開啟~~不然你會刪不完~~

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看不到圖...

wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問一下這個到底是啥東西??病毒嗎??

最初由 wx 發表
    此類型檔案到處散佈在我的硬碟資料夾中,我找到的就有將近10個,未發現的不知有多少個
    再來發現,好像在點了它一下後,我adsl右下角的燈號就一直亮著沒熄過,(此時並無上傳或下載任何資料,也無開啟網頁,但是卻一直有在傳輸)此時要再開啟網頁速度就變得非常慢。

wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Johnson 發表
    是ㄉ.....他是病毒!!100%的肯定!!
    不要開啟~~不然你會刪不完~~
    那為什麼Norton AntiVirus掃不到呢?
    那掃不到的話,我要怎麼殺毒呢?
    救命丫 ...........................
    可惡的是,到處都有,連我備份資料的硬碟分割都有,本來想說整個硬碟fdisk,再整個重灌系統,可是我幾年來的心血都在裡面,要把它燒成光碟的話,不是連病毒都燒進去了嗎?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你好像中了NIMDA.E喔!
    來趨勢下載解毒程式吧!!!
    http://www.trend.com.tw/corporate/te...util/index.htm
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你確定你ㄉNAV有更新道最新ㄉ病毒碼嗎?(最新ㄉ11/12)
    我ㄉ都抓ㄉ到阿!沒問題說~~~NAV2001
    如果真ㄉ不行ㄉ話~~
    請按照下列做法::
    1.先去趨勢網站下載解毒程式::
    http://www.trend.com.tw/corporate/te...util/index.htm
    2.把網路線把掉,不跟外界連線
    3.關掉所有分享的資料夾
    4.執行解毒程式
    5.升級成IE5.5版本
    6.win2000請升級到service pack 2
    7.將病毒碼更新到最新然後全系統掃毒
    -----------------------------------------
    以上是我自己ㄉ方法~~當然網路上關於此毒ㄉ解法教學也很多~~
    當然包括PCZONE~~耐心查詢看看一定有結果~~

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好恐怖喔....

最近要小心點好...

wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    你好像中了NIMDA.E喔!
    來趨勢下載解毒程式吧!!!
    感謝各位,我已經把這些可惡的病毒都幹掉了
    再次謝謝大家的幫忙

類似的主題

1. 【求助】請問一下這個東西叫什麼? (生態球)
    作者:瀟瀟 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-08-15, 10:11 AM
  2. 【疑問】緣是啥東西
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-06-10, 12:15 AM
  3. 請問一下這是啥問題ㄚ??
    作者:jojo740110 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 10:08 PM
  4. 各位高手,請問DNS是啥東西啊?????
    作者:tim2942 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-27, 02:32 PM
  5. 請問一下這是啥麼網路問題阿??????
    作者:jojo740110 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-04, 01:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •