請問一下這是啥麼網路問題阿??????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下這是啥麼網路問題阿??????

最近我的網路動不動就會出現一ㄍ視窗,寫說<離線工作>內容是這樣...目前未連到網際網路.要檢視已經儲存在電腦的網際網路內容請按<離線工作>......請按<重試>嘗試連接!!!

請問一下這是啥問題阿????有辦法讓他不要再出現嗎????請ㄍ為大大幫幫我....

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    沒連上線就開ieㄉ關係...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    就到工具->連線
    改成永不播號
    不知你是不是說這個?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若是可以上網時出現這個訊息的話在ie的"檔案-->離線工作"不要勾選就行了

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家可是問題還是在

我適用寬平的撥接程式,等連上線了才會開ie阿....可是有時已經連上線了還是會有這ㄍ問題ㄟ....我用的是seednet的撥接程式真不知識啥原因........
    天阿部會還要重灌吧 o_O凸

類似的主題

1. 【軟體求助】請問一下這是什麼問題?
    作者:阿速 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-30, 06:47 PM
  2. 請問一下這是什麼問題呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-10, 01:01 PM
  3. 請問一下 100 base TX 的X代表的是啥麼意思
    作者:mmik 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-06, 11:06 AM
  4. 請問一下這是啥問題ㄚ??
    作者:jojo740110 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 10:08 PM
  5. 幫我看一下這是啥意思??
    作者:om0504 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-06, 02:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •