架Ftp的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

架Ftp的問題

我用的是ADSL架一個站我已經申請好了轉址
    FTP的SERVER是用雷電 FTPD v2.2 Build 299
    我ㄝ按照了他的說明做了
    但是別人就是一直進不來
    我自己開了一個Cuteftp來看自已的站卻可以看
    為什麼會這樣呢
    我的FTP是bigftp.d2g.com

我是第一次架站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的解決方法:
    1.用別人的電腦ping自己的ip有沒有存在......確定轉址有沒有成功.....

2.檢查防火牆有沒有開啟.....到網路設定裡去查查看...基本上你沒動過設定就沒啟動...

3.檢查應用程式裡有沒有開啟防火牆....掃毒軟體一灌後就有開啟防火牆....所以要
    注意一下.....去設定裡關閉....

4.沒成功就在po吧.....!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在可以讓人下載但是不行上傳為什麼

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 純喫茶 發表
    現在可以讓人下載但是不行上傳為什麼
    你沒設定好...@@
    http://www.raidenftpd.com/en/raiden-...ep-01-cht.html

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    檢查一下權限問題 , 另外要注意"虛擬目錄" 775 .... 權限設定

一般我們會設定 UPLOAD 這個 folder 只可以上傳 ,不可以下載跟執行 ....

相關權限不懂在問 ~~~~~~

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi 發表

你沒設定好...@@
    http://www.raidenftpd.com/en/raiden-...ep-01-cht.html

我全部都照他這樣設定阿但是還是不行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我終於用好了真是謝謝你們
    我還想問一下將士那個給人上傳東西的資料夾要怎樣才行只給人上傳不給人下載裡面的東西阿
    我是用雷電 FTPD v2.2 Build 299

類似的主題

1. 【問題】架MAIL SERVER及FTP的問題
    作者:邪之主陰陽師 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-29, 02:36 AM
  2. 架FTP的問題?
    作者:lamy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-04, 11:06 AM
  3. 請教架FTP的問題~急急
    作者:hui1011 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-04, 01:07 PM
  4. 架ftp的問題
    作者:devil 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-25, 10:47 AM
  5. 關於架FTP的問題
    作者:aoisama 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-29, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •