@ 有關 Fax Server ∼

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

@ 有關 Fax Server ∼

@ 小弟想請問一下,Fax Server 它是需要什麼軟體來做控管,及其它client端是如何設定來統一經由Fax Server來收發傳真,謝謝!再次謝謝!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    若為單一線路對外收發傳真的話
    用symantec winfax 9.0以上的版本吧

server/client都用同一套軟體
    只需要去設定而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是否還有其他套傳真軟體
    可以做到跟symantec winfax一樣的功能阿

會員
    註冊日期
    討論區文章

@ 有分版本嗎?

最初由 conankun 發表
    若為單一線路對外收發傳真的話
    用symantec winfax 9.0以上的版本吧

server/client都用同一套軟體
    只需要去設定而已
    @ 謝謝你的回答,但是WinFax 會不會分Server 或Client的軟體啊!還是買一套,全都可安裝∼謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前我公司就裝了 WinFax 9.0 ... (裝在 NT 4.0 上)
    還蠻好用的...
    買一套就有包含 Server / Client 端囉...
    不過 Bug 蠻多需要 Fix 就是了...
    現在出到 10.0 囉...

類似的主題

1. 【求助】Fax server規劃的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 24
    最後發表: 2007-11-29, 12:27 PM
  2. Fax Server 硬體詢問
    作者:discovery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-03, 05:22 PM
  3. 【求助】有關internet fax的問題
    作者:kaelun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-08, 10:41 AM
  4. Fax Service
    作者:Schnaufer 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    最後發表: 2003-09-01, 11:03 AM
  5. 【求助】關於 Win2000 server FAX service 的設定
    作者:Donna 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-09-12, 10:35 AM

哪種FAX SERVER 好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •