在edonkey下載的NBA2002~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在edonkey下載的NBA2002~~~~

下載完解壓後…
    裡面有.sfv .nfo 在來就是001 002 …的檔案

有誰知道
    .sfv
    .001
    .002
    .003
    .
    .
    ..
    .
    的檔案要用什麼去解??lovema 或 hj...

急~~~

謝謝~~~~

會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是hj而不是lovema
    你有lovemachine可以給我嗎?

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有愛的機器...

我可以寄給你.....

chy
    chy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    哎呀,各位都搞錯囉,那個nba 2002 是 sega dreamcast 的遊戲啦(iso)
    至於他為什麼是.001 .002 ..... 那是因為國外破解的團體,習慣這樣
    包裝的,重要的是,那不是什麼愛的機器或hj等結合軟體所製造出來的
    那只是基本的壓縮,用rar從001開始解,就可以囉!

類似的主題

1. eDonkey下載的檔案出現損換訊息該如何處理
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-26, 12:23 AM
  2. 【求助】在winxp下,使用edonkey...
    作者:ysb2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-21, 04:00 PM
  3. eDonkey下載....
    作者:arc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-06-06, 02:09 AM
  4. eDonKey下載問題
    作者:Tyrael 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-20, 07:22 PM
  5. 我今天在edonkey下載了windows xp可是燒不出來
    作者:ch333136 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-11-19, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •